選單 首頁 搜尋

女子出差一人睡!房務竟突開門…她只穿內衣被看光光

2017/12/21 20:20 字級:
女子出差一人睡!房務竟突開門…她只穿內衣被看光光

▲(圖/《爆怨公社》,下同)

不論是出差還是出去玩,只要在外頭住宿,一定要把房門關好!日前一名女子就為了工作而入住一間飯店,結果睡到一半,房門竟然就被房務人員打開,當時女子身上只穿著內衣,所以當下就被看光光,她事後向櫃檯反應,不過卻只得來一句「抱歉抱歉」,讓她覺得實在太扯,氣得將此事PO上網。

一名女網友在臉書《爆怨公社》貼文表示,自己日前一個人出差,並且入住到台中北區的一間飯店,整個晚上都好好的,沒想到隔天她睡到早上9時40分左右時,房門卻突然被人打開。當時原PO有拉上防盜鍊,房務人員看到她坐在床上恍神後,似乎也受到驚嚇,才趕緊和旁人說「欸欸欸欸!有人啦有人啦!」讓她當場傻眼。




貼文一出引起網友們討論,網友們紛紛感到驚恐,「這樣子很恐怖耶」、「是以為沒人還是怎樣?可以投訴吧!」、「太誇張了」、「太扯!一定要反應」、「睡得很不安心」、「一個人的旅館真可怕!」、「也許是不小心的,但鎖門是正確的。」、「很噁的感覺…」。

而原PO透露自己因為會認床,所以出差在外面過夜已經睡不好了,沒想到早上只穿著內衣時,竟然還被開門看光光,讓她嚇得差點叫出來。事後她有確認退房時間是在12點以前,並不是自己睡太晚,而向櫃檯反應了這件事後,櫃檯也只說了「抱歉抱歉」,令她感到無奈。


 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉