選單 首頁 搜尋

為挑戰金氏紀錄 失誤成罪人…五百童憋尿餓肚

2017/12/19 14:21 字級:
為挑戰金氏紀錄 失誤成罪人…五百童憋尿餓肚
嘉義「諸羅山盃」軟式少棒賽,主辦單位要創下最多人「連續傳接棒球」的記錄,從上午十點多一路進行到下午三點多,五百名小朋友不能掉球壓力超大,還餓肚子、吹冷風,無法上廁所最後還是挑戰失敗,真的讓不少家長氣炸。

在嘉義市長涂醒哲投出第一球後,接下來台灣日本香港的五百個少棒選手,要這樣的一路接投球傳下去,排在越後面壓力越大。
 
球一落地就挑戰失敗,這壓力可想而知,嘉義諸羅山盃是全國最大的軟式少棒賽,今年安排挑戰金氏記錄,花了上百萬請來金氏記錄見證官,要創下最多人連續傳接棒球的記錄,小朋友怕成了全場的罪人,每個人都小心奕奕,但是難免有失手。
 
失手就重來,整個活動由上午十點開始,長官致詞加上解說,還有現場五百個選手練習,一路進行到下午三點多小朋友餓肚子吹冷風還憋尿,挑戰失敗三次,直到挑戰到第四次。
 
掉球的小朋友傷心哭了,因為這是最後的機會了,為了主辦單位能挑戰金氏記錄,這樣的活動安排真的讓不少家長很生氣。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
羅志祥爆曾頂樓偷養200公斤豬!滿地屎臭挖大洞 鄰居開火
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉