選單 首頁 搜尋

大聯盟教士隊 鎖定林智勝?

2015/11/19 22:03 字級:
大聯盟教士隊 鎖定林智勝?
世界12強棒球賽,中華隊賽程雖然已經結束,但是搶人大戰正要展開,「台灣隊長」林智勝,表現實在太優異,不但國內職棒要搶人,就連韓國職棒也想挖角,現在更傳出美國職棒教士隊也對林智勝有興趣,經紀人目前沒有證實這些消息,但林智勝很想旅外,只要有機會他表示都想試試看。

在熱身賽把球轟到差點看不見,大師兄林智勝的神力國內職棒都想要,球迷已經自製中信兄弟的球衣等著他,但是林智勝卻表示想旅外。日前林智勝在手機直播裡,稀哩呼嚕說了一堆日文、韓文,特別烙外語,好像在為出國做準備。林智勝表示,「盡力啦,有這個機會就好好把握,還在跟經紀公司討論。」去哪裡還要再談。

12強賽中,林智勝給隊員的ㄧ封信。(圖/ Ngayaw Ake 乃耀.阿給臉書)


但有消息傳出美國職棒教士隊,對林智勝似乎也感興趣。穿著迷彩服的教士隊,近幾年內野青黃不接,林智勝33歲年紀剛好符合短期戰力。美國職棒專家曾文誠建議,如果可以簽小聯盟合約,再去拼春訓,也許是個機會,但若以33歲還待小聯盟,似乎太辛苦。

或許直接上大聯盟的機會不高,但是只要有機會這位台灣隊長都想出去闖一闖。圖為林智勝與孩子合照。(圖/ Ngayaw Ake 乃耀.阿給臉書)

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
文姿云打平「世界第一」烏克蘭勁敵 裁判判輸奪銅牌
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉