選單 首頁 搜尋

松坂大輔加盟中職有譜? 各大日媒跟進報導

2017/12/18 18:00 字級:
松坂大輔加盟中職有譜? 各大日媒跟進報導
從日職軟銀鷹退團的37歲投手「松坂大輔」,傳出可能轉往中職發展,而且願意以年薪2000萬日圓,大約台幣534萬的「破盤價」,加盟台灣職棒東山再起,日本媒體報導,還引述統一獅領隊蘇泰安說法,他表示如果松坂願意來台測試,當然很歡迎。
 
中信隊換投上陣背號35號選手,上面MATSUSAKA,但這不是日本平成怪物松阪大輔嗎?原來這是網友太期待他來中職用電玩畫面惡搞KUSO,因為現在傳出風聲說松阪大輔離開軟銀鷹之後有可能會來中職,延續他的棒球生涯。
 
松阪大輔今年季後,沒有獲得福岡軟銀鷹續約黯然離開,但他不願放棄傳出願意以年薪2千萬日圓,大約台幣534萬台幣的破盤價再戰下去,已經在向阪神虎、中日龍打探出路。有台媒報導以這個價碼中職要網羅他並非不可能,日媒聽到消息紛紛跟進報導,還引述統一領隊蘇泰安說法。雖然蘇泰安否認有跟松阪接觸,但表示如果松阪有意願統一也很歡迎,不過據傳11月亞冠賽松坂曾透過經紀人洽詢中職4隊的興趣,其中一隊已經婉拒。
 
松阪大輔高中時球速就高達151公里,被稱為平成怪物,1999年進入日職西武獅、2007年以1.3億美元的天價風光加盟波士頓紅襪,可惜表現不盡理想,2014年回到日職和軟銀簽下3年12億日圓的超大合約。但因為肩膀傷勢3年來只出賽過一場投了13球,平均一球將近1億日圓而且一局就狂丟5分,被球迷酸是薪水小偷,如今自砍身價求售,年薪剩下紅襪全剩時期的1/50,500萬台幣的價碼就看中職願不願意放手賭一把。

 

【往下看更多】

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
時薪160比正職高薪?他一算「打工族月薪」愣住 網嘆:不可能
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
林宥嘉台中跨年夜壓軸登場!親曝歌單絕對獨一無二
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉