選單 首頁 搜尋

半年只洗5次澡!男友哥房飄煉獄惡臭 她忍吐大改造網驚呆

2017/12/17 12:30 字級:
半年只洗5次澡!男友哥房飄煉獄惡臭 她忍吐大改造網驚呆
▲原PO男友哥的房間幾乎被垃圾和廚餘淹沒。(圖/爆廢公社 臉書)

幾天前有名女網友抱怨,原以為可以甜甜蜜蜜和男友同居的她,卻是一場噩夢的開始,因為住在隔壁房的男友哥哥,從她7月搬過去至今大概只洗了5次澡,房間有如垃圾場一般,還不斷飄出刺鼻惡臭味。昨天(16日)她和男友休假,決定來場世紀大掃除,足足整理出6、7袋裝滿的黑色大型垃圾袋,整理前後的強烈對比,讓網友驚呼連連!

▼(圖/爆廢公社 臉書)


「一直以來,一股比流浪漢還濃臭的味道,都會從他房間飄出來。」原PO先前在「爆怨公社」崩潰表示,房子是男友買的,小倆口住在2樓主臥室,男友哥哥則住在3樓小房間,半年來大概只洗了5次澡,「他哥已經35歲了,工作不穩定,整天把自己鎖在房間,每次外出買吃的回來,吃完沒吃完的外食直接丟進去,不洗不分類還沒綁緊,整個垃圾桶都是發臭的噁爛味道。」可見其生活習慣奇差無比。

▼(圖/爆廢公社 臉書)


由於房間惡劣又骯髒的環境,目前男友哥重感冒還長了一推皰疹住院治療,昨天原PO就決定和男友一起來場大掃除,卯起勁來洗啊刷地,最後整理出6、7袋裝得滿滿滿的黑色大型垃圾袋,並把對外門和房門打開讓電扇吹一天,隔天再把東西全數歸位擦乾淨,不禁讓原PO崩潰直呼「我真的是邊想吐邊整理,男友倒是能一邊唱歌一邊幹譙的整理(?」

▼原PO和男友趁休假來大掃除。(圖/爆廢公社 臉書)


從原PO分享在「爆廢公社」的照片中可見,原本被垃圾占滿幾乎看不見地板和床的房間,整理後寬敞到不可置信,連地板都乾淨到發亮,網友看了紛紛讚嘆「好像日本某綜藝節目的過程喔」、「6、7袋裡面應該有1袋是哥哥吧…」、「差好多!地板我會(用)稀釋的漂白水拖過一遍」、「以後不怕失業,可以開間清潔公司了」、「辛苦了,他哥人也差不多該清出去了」。

▼(圖/爆廢公社 臉書)


▼(圖/爆廢公社 臉書)


 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
新竹24歲鐵工遭鋼筋貫穿陰囊!蛋蛋破2大洞 恐無法生育
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房間 男友哥 垃圾
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉