選單 首頁 搜尋

4人吃6千…滷味攤怒告:有就還10倍! 苦主出面了

2017/12/17 10:31 字級:
4人吃6千…滷味攤怒告:有就還10倍! 苦主出面了
▲(圖/東森新聞)

繼2盤滷味1845元後,墾丁大街上吳師傅滷味攤又遭網友爆料,10多年前曾在同一家買過4人份滷味6000元,報警後才降價至4000元,有食材比龍蝦肉還貴,引發軒然大波。但吳師傅滷味攤出面反擊,已報警提告散布「4人吃6千」謠言的網友,並信誓旦旦表示,「如果能提出證據,我10倍還給你!」

▼(圖/東森新聞)

 
近來墾丁吳師傅滷味,因被網友指控一盤買了920元,並出示發票與照片為證,形象大傷。如今又有網友加碼爆料,指出曾到墾丁吳師傅滷味用餐,不料結帳時4個男生竟花6000多元,讓他相當傻眼,「印象最深刻的是肝連肉1兩100元,比龍蝦肉1兩80還要貴」。他表示,當時店裡沒有貼價位「我們也都傻傻的沒問價錢」,最後甚至打電話報警,經過協調後才降到4000元。

▼吳師傅滷味老闆(圖/東森新聞)

 
消息一出再度引發公憤,但吳師傅滷味老闆也親上火線澄清,強調日前發生的2盤滷味1845元,消費者當場未表示任何意見,後續卻用一張圖片及發票就攻擊店家。更嚴厲駁斥離譜的「4人吃6千」謠言,吳師傅滷味老闆表示,「我們是摸著良心在做生意,不會這樣亂搞」,強調沒有做過這樣的事,警方更未曾接獲報案,現已向網友提出「妨礙名譽」告訴。
 
吳師傅滷味老闆氣憤指出,「希望網友提出證據,如果你買到6000元,我10倍還你嘛!我都賠給你,6萬元給你」。但控訴「4人吃6千」的其中一名網友接受電訪時,透露是10幾年前去吃的,堅稱買單時的確是6000多元,而且也有報警,難以置信怎麼會吃到麼貴,雙方各說各話。

▼網友留言(圖/東森新聞)


 
網友指控讓墾丁大街形象大傷,墾丁大街甚至被封為「坑人大街」,在事件爆發後,墾丁社區發展協會已成立即時消費糾紛小組,希望力挽狂瀾,挽救墾丁商圈給人的負面印象。若再有類似消費爭議,民眾可直接向墾丁派出所報案,或聯絡墾丁社區發展協會08-8861811尋求協助。

▼1845元滷味後再遭爆「4人花6千」 吳師傅提告▼



 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉