選單 首頁 搜尋

髒碗堆滿水槽!人妻下班爆氣收爛攤…網嘆:超有感

2017/12/16 14:08 字級:
髒碗堆滿水槽!人妻下班爆氣收爛攤…網嘆:超有感
▲全家人吃完,就把碗筷全丟給她洗。(圖/翻攝自爆怨公社)

這一幕,相信媽媽們應該不陌生!一名人妻下班回家,發現廚房水槽堆滿用過的碗筷,就是沒人肯洗,忙碌一天的她瞬間理智線全斷,怒道「我不是菲傭好嗎?」對此,網友一面倒建議她不要洗,直說「丟著吧」、「看到這個火都上來了」。這名人妻昨晚回到家,發現晚餐吃完的碗筷都擺著沒人要洗,而她上全天班,從早忙到晚還得處理這堆,忍不住上「爆怨公社」po文發洩,「看到這一幕真的傻眼,淦淦淦...才幾個碗也不洗。」

人妻表示,家裡除了老公外,婆婆還有他姊姊妹妹都在,但沒有一個人肯動手,不禁搖頭嘆,「請不要當這裡是飯店,我不是菲傭好嗎?」

泛黃水槽,及大大小小的碗盤餐具,讓許多媽媽超有同感,紛紛回「之前在家,覺得上面都貼滿了『媳婦洗』的標籤,也是一家子人哦,還會有菇類拿著用過的碗跟我說,就交給妳囉」、「不錯了,我家的是吃完放桌上,等我半夜下班一起收去洗和倒廚餘」、「我在我老公家5年,都這樣」。

而網友們也全都站在她這邊,直呼「不要洗,看她們要放多久」、「自己吃的自己洗」、「不要洗呀!直接回房間洗澡休息了」、「當作沒看到,因為只要妳做了,他們會變更習慣,反正丟著就有人洗」、「入境隨俗,不洗我也跟著不洗」。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洗碗 人妻 下班 水槽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉