選單 首頁 搜尋

玩很大!正妹賣家大走光…直播露點30秒 網嚇歪狂提醒

2017/12/16 09:41 字級:
玩很大!正妹賣家大走光…直播露點30秒 網嚇歪狂提醒
▲(圖/翻攝臉書)

近年來直播拍賣盛行,中部一家木雕業者日前透過直播和網友介紹產品,只見正妹賣家在直播的同時,胸前的粉色低胸小可愛卻越來越低,最後右胸意外露點,收看直播的網友替她捏一把冷汗,不斷提醒「衣服拉高一點」,她才驚覺,趕緊將衣服拉高,整個走光過程約30秒。

▼正妹在直播中意外走光(圖/翻攝臉書)


根據《蘋果日報》報導,正妹賣家穿著粉色深V小可愛,外搭白色外套介紹產品,才依播出就吸引千名網友按讚,沒想到直播到一半,她胸前的小可愛卻不斷往下滑,甚至意外讓右胸露點,她卻沒有察覺,一直到網友不斷提醒「將衣服拉高一點」、「要走光了」、「露點了啦」,走光過程約30秒她才驚覺,趕緊將衣服往上拉,面不改色的繼續競標。

▼(圖/翻攝臉書)


律師呂勝賢表示,近年來網路直播蔚為風潮,業者不時會想新花樣滿足網友胃口,但若在公開場所有有「露點舉動」,不論是刻意或非刻意,屬非告訴乃論,恐觸及公然猥褻罪,警方只要發現證據,就可主動偵辦。

近日在直播中意外走光令網友捏一把冷汗的,還有25歲好萊塢女星汪可盈(Chloe Bennet),日前她穿著白色深V襯衫化妝時,開直播與粉絲互動聊天,沒想到一個不小心,竟意外露點,但她卻渾然不覺,幸好大批在粉絲留言提醒下,才趕緊把衣服拉好,一旁的化妝師也幫忙緩解尷尬,笑虧要她「捧著胸部」直播。

▼(圖/翻攝YouTube)


 

【往下看更多】

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
時薪160比正職高薪?他一算「打工族月薪」愣住 網嘆:不可能
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播 走光
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉