選單 首頁 搜尋

太逆天!他自備好市多火鍋料吃海底撈 店員竟幫清洗、擺盤

2017/12/15 14:12 字級:
太逆天!他自備好市多火鍋料吃海底撈 店員竟幫清洗、擺盤
▲(圖/Costco好市多 商品經驗老實說

冬天一到,許多人都喜歡吃火鍋,日前「海底撈」宣布開放民眾自備料理到店裡煮,不論是食物或酒水都可以,且不另外收費。消息一公布後,有網友到好市多買了食材,一走進海底撈,店員就將自備食材接過去,還主動清洗,並鋪冰塊、用心擺盤,讓網友大讚「光是服務就值得再去」!

▼海底撈日前宣布可以自備食材,且不另外收費(圖/海底撈臉書)


網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文表示,在預約時就先向店員確認過可以自備食材,當天,他就將自己在好市多買的無骨火鍋牛肉片、冷凍熟帆立貝、好菇道組合及玉米筍等到店用餐,禮貌性店員詢問是否有提供盤子裝食材,對方一手接過食材,並說由他來處理,還詢問菇類要是否要清洗。

原PO還表示,店員看見他自己帶食材,並沒有表現出「真的有人自己帶食材來啊」的感覺,且態度真誠,餐點送上來後,擺盤也很漂亮,讓他大讚服務很棒。不過除了自己帶食材外,原PO還點了撈麵、手工蝦丸、招牌蝦滑、米血糕、血旺等,總消費金額為3413元,自備食材的費用則是3322元。

▼原PO當天自備食材到老底撈用餐(圖/Costco好市多 商品經驗老實說)








此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「服務也太好了,還裝盤裝的這麼漂亮,不去吃真的不行」、「推海底撈,太偉大了」、「店員幫忙擺盤的也太美了」、「總算真相大白」、「海底撈好大器,不但不禁止還幫忙擺盤,下面還加冰塊幫忙保冷,貼心」、「海底撈真的逆天了」。

不過也有網友表示「之後一定會取消」、「台灣奧客太多了,應該無法推行太久吧」、「自帶食材時,店員會取少量作為樣本,以保食品安全衛生的責任。」

▼(圖/Costco好市多 商品經驗老實說)


 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉