選單 首頁 搜尋

夫妻都B型!女兒出生竟是AB型 護理師嚇傻偷問:她爸爸是…?

2017/12/15 09:03 字級:
夫妻都B型!女兒出生竟是AB型 護理師嚇傻偷問:她爸爸是…?
▲(示意圖/Pixabay)

嬰兒出生後護理師都會驗血,進一步確認親屬關係,但如果與父母血型不符,可就令人心慌了!近日有一名女網友表示,自己血型與老公一樣都是B型,但女兒生出來後卻被驗出來是AB型,護理師嚇壞,還偷偷問她「確定寶寶的爸爸是…」,讓女網友當場愣住,又毫不質疑的說「當然」!

▼女網友孩子生出後,卻被驗出與自己和老公血型不符(示意圖/Pixabay)


女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,護理師驗出嬰兒的血型是AB型後,委婉地偷問她,是否確定老公就是寶寶的爸爸,原PO聽了雖然傻眼,卻堅定地說「當然」,但若父母血型都是B型,不可能會生出AB型的孩子。

原PO當下覺得非常奇怪,立刻告訴老公嬰兒血型不符的狀況,要他重驗血型。果不其然,驗血報告出爐後,原PO老公是A型,可見根本是自己記錯血型,讓原PO笑虧「我的天兵老公,你可嚇壞了那些護理師」,並慶幸表示,還好自己老公不是衝動型的,否則自己會「死得很冤枉」,文末還強調,「當孩子與你的血型不符請先不要衝動掐老婆!」而護理師也透露,寶寶驗出的血型與爸爸不符的情況常出現,許多爸爸幾乎都說自己是O型,但驗出來的結果都不是。

▼(圖/爆廢公社)


此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「我生大女兒也是鬧一樣的烏龍,我笑到肚子痛」、「 嚇死了,差點就要呼叫老王認親了」、「這孩子的爸真妙」、「好大的烏龍」、「我媽一直說我說B型,結果我驗出來是A型」、「血型真的要搞清楚…不然真的會鬧出人命」、「沒有A哪來的AB」、「幸好妳沒說出事實」、「差點就洗不白了」、「好笑,爸爸的B到底哪裡來的」。

▼(示意圖/Pixabay)



 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爸爸 血型
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉