選單 首頁 搜尋

解析! 別人為什麼願意跟你當朋友?

2017/12/14 16:00 字級:
解析! 別人為什麼願意跟你當朋友?
圖/Pixabay

警告:本文僅提供現實建議,無法接受者請不要閱讀!
 
第一:你有德。
 
基本上你不會從背後捅人家一刀,人不犯你、你不犯人,跟你在一起無論做什麼事情基本上是安心的,更不會一廂情願的將你心情的垃圾倒給他人、或是自顧自把對方當朋友。
 
第二:你有用。
 
你能帶給人家實用價值,無論是金錢上的利益、工作上、人脈等各方面的一切好處,至少能保證跟你的合作多能夠圓滿完成,而不是空口說白話。
 
第三:你有料。
 
你腦袋的資料深不見底,跟你相處能打開眼界,放大格局和提升思維。你具備廣闊的知識、社會經驗、以及對真實的優異洞察力,縱使只是跟你閒話家常,都能像是讀著一本好書,深深受到正面的影響。
 
第四:你有色。
 
你擁有遺傳上的優勢,簡單來說,讓異性下意識的會想要跟你獲得下一代的優良遺傳基因。當然如果天生運氣不好,至少也可以靠外在努力打扮來達成同樣的優勢。
 
第五:你有容。
 
你能傾聽別人的想法並發表有價值的見解。不僅有能力當個好的傾聽者、還是一個優質的萬事通顧問。能在一定的前提下包容他人的不完美,並且有辦法一眼就看出朋友的優勢所在,幫助他們更有效率的截長補短、一步步成為更好的人。
 
第六:你有趣。
 
能帶給人家愉快的心情,和你在一起不悶。無論想要跟你談國家大事、或單純想要吃喝玩樂,反正只要找你就對了。
 
第七:你有心。
 
你具有理性、正常的心智,沒有毀滅性人格或邊緣性格,當然也沒有太多負面能量繞著你,最重要的是,至少你對自己夠坦白,不會每天抱怨、或自欺欺人來自我安慰。
 
第八:你極端自我具有領袖特質。
 
也許你沒有其他特別厲害的地方,但卻能自然而然散發出領袖、教主的個人魅力,能夠顛倒眾生、讓大眾願意追隨你的腳步,甚至為了你願意做任何事情、或把你當神人看待。不過要注意的是,嚴格來說這樣的人能夠獲得的不是一般的朋友,更確切的定義該說是「信徒」。
 
最重要的事情在於,以上每一項,都可以透過「個人努力」與「學習」逐一得到,當一個人有越多優勢,自然高素質的朋友也會越來越多,不僅幫你排遣無聊,還能有效的提升格局、交換資源,協助你在現實中獲得成就。相反的,如果當下感受到沒有朋友的孤獨、生活又過得一團糟的人,不願意面對現實,亦完全不願意努力提升自己,那當然也就決定了自己負面的未來。

文/​你要當好人還是廢物? 全台資 痞客邦授權轉載
 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
65歲費玉清爆癌末「命在旦夕」!爆料者又說話了
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朋友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉