選單 首頁 搜尋

他問這行有發展性嗎?網友:月入6位數、開百萬名車

2017/12/13 14:20 字級:
他問這行有發展性嗎?網友:月入6位數、開百萬名車
▲(示意圖/翻攝自Pixabay

行行出狀元,只要肯做肯學,每個行業都發展無窮!一名26歲的網友最近打聽到水果攤的工作,月薪32K,讓他相當猶豫,他上網詢問這個工作未來的發展性如何,想不到竟得到令他意外的答案!

▼(示意圖/翻攝自Pixabay


這名網友在「Moblie01」發文,表示這個水果攤的工作上班時間是下午2點到晚上11點,月休4天,月薪3萬2000元,想詢問這個工作的未來發展性。未料網友紛紛回應,前途無量,如果好好學的話,有可能變水果大王!

有人說,如果能學到選水果、賣水果的方式,之後有預算就可以去開水果攤,「水果攤有些爆賺,賺的一個月6位數都有吧,但沒生活品質」,另外有人說「我親威作水果中盤商,開2百多萬4個圈圈的休旅車。賣龍眼產季(只有一個月),粗估營收就超過我半年的薪水,還不包括其他水果」、「在水果攤的最好下場(發展)就是搞到進貨管道,自己開店賣水果或者做批發當中游!」、「小弟從事果菜貨運業的~水果行其實是真的不錯的賺錢工作我有個朋友,以前在桃園台西水果行工作,後來自己出來經營水果行,現在已經有4間分店、還有開小火鍋的店,做不做,看自己,我常常覺得在台灣肯做勞力工作還賺得到錢,32k也比22k好吧」。

▼網友說,龍眼盛產時,粗估一個月的營收就超過他半年薪水。(示意圖/翻攝自Pixabay


雖然收入不錯,但這行也相當辛苦,一位網友說,他一個80年次的同學家裡經營大盤,產季量大的時候,一天成交額逼近7位數,但他有次看見同學在大貨車上,用鐵鉤拉貨拉了滿身汗,「俗話說,外行只會看到流氓在吃肉,沒看過流氓在打架,所以我相信這行肯定有辛苦的地方,但在物質的報酬上不會讓你失望」,另外有人附和,「要搬重唷,一箱一箱搬下來倉庫堆放,腰力體力要好,還要聲嘶力竭的叫賣,先看看自己身體如何?」

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉