選單 首頁 搜尋

昨晚剛認識的新朋友!浴巾妹露美背煮泡麵 網羨:人帥真好

2017/12/11 15:25 字級:
昨晚剛認識的新朋友!浴巾妹露美背煮泡麵 網羨:人帥真好

▲(圖/翻攝自爆廢公社)

大噴鼻血!一名網友在《爆廢公社》PO出一張「新朋友」為他煮泡麵的背影照,光滑美背和纖細長腿讓網友大暴動,紛紛詢問「她還缺朋友嗎?」

▼(圖/翻攝自爆廢公社)



原PO表示這名女子是他昨晚剛認識的新朋友,兩人在酒店認識後便一起返回住處休息,女子知道他肚子餓,所以洗完澡後貼心的在煮泡麵給他吃,而照片中女子只圍了一條浴巾,露出白嫩肌膚和整片美背,頭髮微濕的模樣相當誘人,原PO還炫耀「大家有這樣的新朋友嗎?」

▼(圖/翻攝自爆廢公社、pixabay)





照片一出男網友們都十分躁動,紛紛留言「她得先餵飽你,你才可以餵飽她」、「我也肚子餓了,可以麻煩她來我這煮泡麵嗎」、「人帥真好」,但也有許多人歪樓「男生這樣太瘦了啦!還留長頭髮」、「別騙了,去哪截圖的」、「假髮沒戴好」、「別再淫意你媽媽了」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)



而在眾多網友敲碗之下,這位浴巾正妹的正面照也跟著曝光!不過這名正妹不想露臉,用於是馬賽克遮住,但姣好身材依舊藏不住,網友表示「這是霸王花嗎胸前兩朵花」、「太超過了」。

▼浴巾妹正面照曝光,但不想露臉所以馬賽克(圖/翻攝自爆廢公社)



 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

夜市3包水果450元!他PO文公審 老闆親上火線回擊

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
兩年前慘敗韓國瑜!陳其邁突感性喊話:會更努力
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泡麵 浴巾 新朋友
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉