選單 首頁 搜尋

狂!訂摩斯漢堡要求「畫傑尼龜」 店員真的照做了

2017/12/06 11:20 字級:
狂!訂摩斯漢堡要求「畫傑尼龜」 店員真的照做了
▲(圖/翻攝自「Dcard」)

現今生活中的食衣住行,多需要第一線的服務人員幫忙,但貼心的服務卻讓部分客人無線上綱,總出現誇張行徑或無理要求,成為服務業最討厭的「奧客」。有個客人到連鎖速食店摩斯漢堡訂餐時,寫下令人為難的誇張要求,但服務生卻表示,「對我來說不是奧客!」令人啼笑皆非。

這名網友在「Dcard」發文,表示之前有位客人以APP點餐,訂了火腿歐姆蛋堡、咖哩豬排堡、紅茶等餐點,令人傻眼的是,客人竟然在備註欄寫下「紅茶麻煩都去冰,可以幫我在袋子上畫一隻傑尼龜嗎?」雖然要求令人無言,但他也很有禮貌的說,「如果太忙就不用了,謝謝」。

▼(圖/翻攝自「Dcard」)


令人意想不到的是,店員還真的用原子筆在袋子上簡單的畫了一隻傑尼龜,雖然線條粗糙簡單,但傑尼龜露出的微笑十分溫暖,令人會心一笑。原PO表示,這只是分享給大家的趣聞,「這種客人對我來說不是奧客,他有註明太忙就不用了,還有說謝謝,相信只是要我們在無聊的上班時間中給我們樂趣」,不過他還是不鼓勵大家這樣做,因為工作忙碌,實在沒時間畫圖,但有同事怕被客訴,可能還是會花時間去畫,拖延到其他工作。

▼(圖/翻攝自「Dcard」)


網友紛紛留言回覆,「我是摩斯店員,不忙的時候看到這個不會不開心啊,而且還會搶著畫。無聊的上班生活總是要有一些樂趣吧XD」、「感覺好友善,若我是店員看到這種單會很開心耶,因為我畫畫很醜,這樣也可以帶給客人歡(ㄔㄠˊ)笑」、「笑到肚子痛」、「我是摩斯店員,如果我接到這張APP的單,我應該會幫你畫蚊香蛙或胖丁,因為我不會畫傑尼龜QQ」。

不過也有人認為「幽默感?造成別人困擾你當他們很閒?笑死」、「不要增加別人困擾好嗎?求你們了」、「拜託放過速食店員工好嗎?」、「就是一堆把無聊當有趣的奧客」。

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

 

【今日最熱門】
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉