選單 首頁 搜尋

奧客狂訂15份牛排…結果裝死關機!老闆霸氣請客被秒殺

2017/12/06 09:15 字級:
奧客狂訂15份牛排…結果裝死關機!老闆霸氣請客被秒殺
▲(圖/翻攝自龜山生活通)

奧客惡作劇訂餐,害店家平白蒙受損失!桃園龜山區一間牛排店上網控訴,昨(5)日接到一名自稱是陳姓男子的人打電話訂餐,總共訂了15份沙朗牛排,沒想到店家送到指定地點後,卻發現「查無此人」,當下回撥電話確認,對方竟然說打錯了隨即關機,店家憤怒報警,並PO文大方送出牛排,不少網友不捨店家損失,紛紛表示未來會上門光顧,以新台幣力挺。

▼示意圖,非當事新聞無關(圖/翻攝自Pixabay)


牛排店家在《龜山生活通》臉書發文,指出昨(5)日晚間接到一位陳先生要訂15份「厚片沙朗牛排」,也留下地址與電話,沒想到最後竟然被耍了,店家辛苦做好餐點,卻平白損失3400元,不堪損失報警提告。為了不要浪費食物,店家臉書粉專公告要送出15份牛排,網友熱情響應,不到半小時就送完。

▼(圖/翻攝自龜山生活通)

 
牛排店家想給客人方便,無奈遇到惡作劇,為了不讓其他店家受害,店家貼出陳先生的電話,希望不要再有人受害,而陳先生留下的地址是一間髮廊,員工也留言澄清,「髮廊今天8點就下班了,我們沒訂餐,應該也沒得罪任何人,報警吧!應該是有人惡作劇,太不應該了!」
 
網友心疼店家損失,紛紛留言力挺,「別讓自己的權益受損,惡作劇是要付出代價的」、「像這種沒來付現金的一律拒接單」、「現代社會很多病態,用整人來取樂自己」、「報警讓對方清醒一點」、「做吃的真的很累,真的不要臉」、「以後先打電話確認,不然心血都白費了」、「是預謀策劃吧!可以告」。

 

【往下看更多】

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉