選單 首頁 搜尋

太專業!女同事搭便車留殘香急求解 過來人教絕招全跪了

2017/12/05 14:51 字級:
太專業!女同事搭便車留殘香急求解 過來人教絕招全跪了
▲(示意圖/Pixabay)

情侶交往中,不少人會隱瞞另一半與異性相處,深怕惹對方不高興,但要藏得天衣無縫,也是不容易。近日就有一名網友在PTT上表示,下班後開車載女同事回家,但車內殘留對方的香味,怎麼消都消不掉,於是求助網友,如何在短時間內消除味道?

▼網友急問,如何消除女同事殘留在車上的香水味(示意圖/Pixabay)


網友發文表示,下班時女同事搭了便車,但載女同事回家後,車上卻殘留著香味,他試過各種方式想消除掉香味,也放過除臭木炭,但效果不大,他認為,點菸或許就能把香味蓋過,但因為自己沒在抽菸,所以也作罷,於是非常苦惱的求助網友「有什麼方式可以短時間消除味道嗎?」除此之外,還強調自己是「幫朋友問的。」

▼(圖/PTT)


此文PO出後立刻引起熱議,許多網友認為原PO一定是偷吃,紛紛留言表示「載另一個女同事 ,就會蓋掉上一個的味道」、「怕被抓包吼」、「完事的東西不要留車上才是重點」、「行車記錄器別忘了刪檔啊」、「皮椅有時候沾到防曬,也記得擦掉」、「導航的紀錄記得也要刪除」、「先承認你的朋友就是你」。

也有網友提出神招,留言表示「當然是買塊雞排邊開邊吃」、「麥當勞很管用」、「在車內大量的流汗,就會蓋過去」、「別開冷氣在外面繞個15~20分鐘就好」、「去汽車美容做車內蒸氣」、「我都用咖啡渣,我清楚你的憂慮」。

有網友在看到一連串的神招後,大讚「專業」,留言表示「大家都太專業了」、「一堆專業推文」、「這篇超實用der」、「感謝各位大德傳授秘訣」、「獲益良多」、「身為人妻,也來推這篇實用」。也有網友提出三大不可忽視的細節,除了行車紀錄器要記得刪除之外,還有椅子上的頭髮記得清乾淨、副駕座椅的高度要調回來。

▼(示意圖/Pixabay)


 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女同事 香味
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉