選單 首頁 搜尋

媳婦噴淚!婆婆送超豪華生日禮物 名牌包塞滿美金

2017/12/04 16:00 字級:
媳婦噴淚!婆婆送超豪華生日禮物 名牌包塞滿美金
▲(圖/網友授權提供、圖片授權:Hiking)

婆媳問題千古難解,但世間還是會出現把媳婦當女兒疼的超完美婆婆。有女網友發文表示,最近收到婆婆送的生日禮物,物品豪華到叫人不可置信,讓她感動直呼「有個疼愛自己的婆婆真好!」其他網友也紛紛拍桌狂喊「婆婆還缺媳婦嗎?」

▼(圖/網友授權提供)


原PO在臉書社團「爆廢公社」表示,日前收到婆婆送給她的生日禮物,只見照片中,有2個要價不斐的名牌包,沒想到原PO一打開皮夾,裡面竟還放了滿滿的美金,乍看之下約有1615美元,換算成台幣大約4.8萬元,若加上名牌包總價值肯定超過5萬元,「我直接跟婆婆說,包包我收下錢還妳,但婆婆要我收下來錢,還問說晚點妳想吃什麼?阿母帶妳去,是不是超感動的。」

不少女網友看到如此佛心的婆婆後,暴動留言「有個好婆婆比嫁對老公還重要~」、「請讓我對婆婆叫聲媽!」、「珍惜,這是善緣,自己親生都不見得會如此疼愛,更何況是媳婦,除此之外,版媽的婆婆有缺乾女兒嗎」、「婆婆應該有缺掃地除草的工人吧」、「婆婆真的太好,根本世上可能就只有一個這種婆婆」。

此外,也有男網友緊張地表示「這篇不可以讓老婆看到」、「老婆看到肯定開始羨慕」、「腦海依稀出現老婆『你看看人家』的叫罵聲」、「老婆禁止閱覽,否則下秒吵翻」、「我家的女人們能和平相處就很感動了」。

據《ETtoday》報導,原PO表示他們家從事五金行業,婆婆目前是半退休的狀態,所以常常出國,上個月才剛從國外回來,所以美金可能是那時兌換的。

▼(圖/爆廢公社 臉書)


 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞

私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉