選單 首頁 搜尋

地獄廚神爆粗口大讚 台裔王凱傑煲蛤蜊湯太美味

2017/12/01 14:46 字級:
地獄廚神爆粗口大讚 台裔王凱傑煲蛤蜊湯太美味
來自台灣的王凱傑,在美國參加廚藝選秀節目,以一碗九層塔蛤蜊湯,讓評審大讚 :「這湯只有天上才有」,王凱傑說了一段話…讓現場所有人為之動容。
 
評審GORDON好吃到當著傑目暴粗口,形容這湯實在太出色。評審克里絲緹娜讚譽這根本只有天上才有,甚麼神級的料裡。其實這碗只是大家熟悉的蛤蜊湯,而眼前這位參賽者,來自台灣家庭的王凱傑,從小再新英格蘭長大,參加美國廚藝選秀節目。
 
王凱傑語帶哽咽的說自己的料裡,源自台灣的父母親,用尊敬的心做料理,這回剛好抽到海鮮作為題目,他利用海膽、炸蝦天婦羅還有這道九層塔蛤蜊湯,讓大家跌破眼鏡。
 
王凱傑從第一集,一路過關斬將都沒有遭遇淘汰,來到第五集有個號稱地獄廚神的評審,但是沒有對他的料理沒有被毒蛇,反而被讚譽是一道藝術品,這個有著台灣血統的年輕人,用台式料理站上國際舞台,也讓大家更認識台灣。

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
隋棠怒了!單親媽勒斃2子女被判死 說重話砲轟法官
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉