選單 首頁 搜尋

​冷凍冰番薯!全台十大雪景一次掌握!

2016/01/24 16:33 字級:
​冷凍冰番薯!全台十大雪景一次掌握!
帝王級寒流發威,全台灣都凍僵了!原以為大概只有合歡山、太平山、拉拉山等高山會下雪,誰知道連烏來、貓空都下雪了,氣象局也持續下修低溫預報,這波寒流可以說是十年來威力最強的,許多人冷到直喊「快凍僵了!」。

以下小編就來整理全台十大美麗「雪景」,你家有在榜上嗎?

陽明山竹子湖
天啊天啊~這...這...這...這是台灣嗎?一片白雪的美景,讓小編差點以為自己是Elsa住在這裡啊!



日月潭
日月潭也是靄靄白雪啊!誰說日月潭只能泛小舟?


武陵農場
坦白說,小編雖然去過武陵農場,採過水蜜桃,但是沒有看過這麼美麗彷彿仙境的雪景,很難讓人相信這是在台灣啊!

(圖/周震維、張瑟美 提供)

南投清境
南投清境民宿區也下雪,就像歐洲瑞士,有民眾說感覺不用花錢就到歐洲了!


內湖碧山巖
內湖碧山巖是許多台北人每到假日,全家大小外出遊玩的好去處,平常大家來這裡是要來拜拜的,如果帝王級寒流報到,許多民眾都是來看雪的,一起來看看有多美吧!


太平山
連400公尺高的小山都飄雪了,太平山當然更不用說,成了「天然的冷凍庫」,只能期許「太平山降瑞雪,期望過個太平年」囉!


拉拉山
拉拉山不只有水蜜桃,如今也成了銀白世界,讓人驚呼「這是水墨畫嗎?」


合歡山
冷到爆!合歡山松雪樓已經積雪30公分,東森新聞主播王淑麗在松雪樓前報氣象,也是冷到受不了啊!




新北三峽插角里
三峽插角里成了銀色世界,不只房子、車頂,就連樹葉上也都是積雪,當地居民說,積雪目前大約累積了三吋左右,看到這樣的美景,他們也覺得相當興奮。


大台北華城


哇哇哇~難得見到白雪,全台灣人都瘋了,許多民眾紛紛朋友一起「追雪」,不過還是要提醒大家,賞雪必備裝備要準備萬全啊!安全第一安全第一唷!

 

【往下看更多】

產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白

快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光

 

【今日最熱門】
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉