選單 首頁 搜尋

炒過再煮才夠味!精選五間必吃石頭火鍋

蒐好呷 2016/01/23 18:41 蒐好呷 字級:
炒過再煮才夠味!精選五間必吃石頭火鍋

台灣人最愛吃鍋了!從昆布鍋、麻辣鍋、牛奶鍋….真是數不完!而在這冷冷的天氣中,最適合揪朋友吃鍋去~今天特別整理全台5家懷舊又好味的『石頭火鍋』給各位,另外還要傳授大家『火鍋減肥法』,越吃越苗條的大絕招。

曾德自助石頭火鍋城
光看到曾德石頭火鍋的店招牌,你大概就猜得到他是有點歷史了,走進店內,古早時代的磨石子地板,更是增添了許多舊舊的氣氛。在許多麻辣鍋、涮涮鍋夾擊之下,可以活得下來的石頭火鍋店,一定是有兩把刷子的,特別是曾德,平均吃起來300元左右,就可以吃得超撐了。

西門町美食,歷久不衰的石頭火鍋!天冷的時候吃這個最棒了!

極上の綺麗世界貼上了 2015年11月26日

 

松江自助火鍋城
位在行天宮附近,濃濃懷舊風格的石頭火鍋店,可是歷史悠久,每到冬天基本上人潮都是搶搶滾,和外頭冷颼颼的天氣呈現明顯對比。採單點方式消費,因為是石頭火鍋,所以下高湯前,服務人員都會先幫你把辛香料和肉片一起下鍋爆炒,光在這階段就有夠令人食指大動了。

是的!我們又來了。 #吃飽撐著 #石頭火鍋 #松江自助火鍋城

顏維克貼上了 2015年1月9日

 

清香沙茶火鍋
這家開在台北市萬華區的清香沙茶火鍋,是許多老台北人的心頭好,大家都是衝著他這獨門的沙茶醬而來,據網友說,這家的沙茶醬,在台灣七大沙茶門派可是佔有一席之地呢,有機會不妨來體驗看看。

總算有點秋冬的氣息,念叨很久的火鍋趴,終於能在瞬間降溫的今夜成行。今晚想吃,或正在吃火鍋的鄉親們,擊個掌吧~(伸手+笑)台北的火鍋多到滿出來,這間是老台北們的心頭好,骨子裡住著老靈魂的我們,喜翻來這吃火鍋,會那麼死忠追隨是衝著他們家獨門...

指尖·舌尖貼上了 2015年11月9日

 

小紅莓火鍋城
小紅莓火鍋有著35年以上的歷史,賣的就是石頭火鍋經典的這一味。和松江自助火鍋一樣,都是按盤子單點計費,但價格還算平實。取點鮮蝦、蛤蠣和清脆的高麗菜,下鍋和爆炒好的肉片一起煮,湯頭實在有夠讚。

就是老味道⋯⋯

Janie Pan 貼上了 2015年11月22日

 

雅香的鍋
雖然裝潢再普通不過,但經典的味道一賣就是好幾十年。在雅香之前,總以為吃石頭火鍋就是要找一群人一起吃才吃得起來,但來到這邊,可能跌破你的眼鏡,標榜著一個人也可以吃的石頭火鍋,曾經吸引了許多媒體前來報導。

 

 

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
美海軍陸戰隊將裁撤戰車部隊! 大砍7職位逾1300名官兵
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火鍋 名人 石頭火鍋
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉