選單 首頁 搜尋

岳母愛「撿廢物」回家…剛整理完秒變垃圾山!人夫超崩潰

2017/11/22 14:32 字級:
岳母愛「撿廢物」回家…剛整理完秒變垃圾山!人夫超崩潰
▲(圖/爆怨公社、Hiking授權提供)

有些人因為愛物惜物,總覺得將東西丟掉非常浪費,而不小心養成了囤積雜物的習慣,不過近日就有一名網友在抱怨,自己的岳母不斷撿「廢物」回家,導致家裡儼然成為一座垃圾山,讓他爆氣怒吼,在家中走路「撞來撞去是要怎麼住?」

▼網友抱怨岳母愛撿垃圾回家(圖/爆怨公社)


網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,岳母「只會撿垃圾」,他很早就向太太抱怨此事,希望能搬家,但太太卻相當堅持要同住,因為怕留母親一個老人在家,若發生事情無法及時照顧。

但岳母不斷拾撿不必要的東西回家,已經讓他忍無可忍,「光自己小孩走路就跌來跌去撞來撞去是要怎麼住?」本來計劃在生第二胎前將房子整理乾淨,但岳母看到他要整理,突然衝過來說她自己會整理,讓原PO反而一肚子火,累積的不滿一次大爆發,認為滿屋子的垃圾是要如何整理?

▼(圖/爆怨公社)


從網友PO出的照片中可以看見,客廳中堆滿各式各樣的雜物,有塑膠櫃、鐵架、抽屜、鞋子,還有用垃圾袋包裹的東西,讓人分不清楚究竟是可以使用的東西還是垃圾。

此文PO出後立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「好扯喔!這樣要怎麼住」、「老人很像都有習慣會這樣,丟掉怕可惜,可是真的又用不到,又不想給人,只好一直往自己的房子裡面塞」、「比我爸還會撿,真恐怖」、「這個已經生病了吧」、「蟑螂老鼠的溫床」、「建議把老人家騙去看醫生」、「應該是囤積症」、「以為來到了資源回收廠」、「已瘋」。

▼(圖/爆怨公社)

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
老婆爆外遇女生?董至成確定離婚 上億財產分配結果曝
換窗戶滑輪「4個2400元」貴翻? 內行人:我還考慮要不要接案
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 垃圾 岳母
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉