選單 首頁 搜尋

卡通迷有福囉!搭上限定列車一同裝萌

2016/01/22 18:25 字級:
卡通迷有福囉!搭上限定列車一同裝萌
丸子迷,照過來照過來~想要小丸子跟你一起旅行嗎,現在只要到日本靜岡,搭上特定鐵道列車,就可以完成囉~

靜岡鐵道於7月27日推出為期一年的小丸子專屬的粉紅色列車,從靜岡站出發,抵達終點清水站,列車中不僅可以看到卡通每一個可愛角色,更有小丸子在車首擔任車掌,而貼心提醒以及站名也都是小丸子的原音重現,就連吊環都可以看到小丸子與家人的經典語錄哦。除此之外,你還可以在「新靜岡」、「狐之崎」及「新清水」這3站,和小玉、花輪、美環等人的展示板合照,最棒的是,小丸子電車一天總共有13班次,不怕丸子迷撲空喔。

除了小丸子,在日本高岡市的路面電車『萬葉線』,也能看到哆啦A夢喔,車門改裝成粉紅色任意門,電車內外都有豐富的圖案裝飾,獨一無二的列車,讓不少海內外的旅客前來搭乘,因為太過吸睛,列車原定行駛至2015年8月,更延至2018年。


來到日本當然不能錯過大人小孩都喜歡的麵包超人,行駛四國的「麵包超人列車」主要路線有高徳線、徳島線、土讃線、予讃線,從外觀到車廂內的座椅、牆壁等等都可以看到滿滿的麵包超人、細菌人。


去日本旅行,不妨可以搭上鐵道列車,共同回到童心未泯的時光。

 

【往下看更多】

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
黑木耳泡24hr 女食用後肝衰竭亡
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉