選單 首頁 搜尋

卡通迷有福囉!搭上限定列車一同裝萌

2016/01/22 18:25 字級:
卡通迷有福囉!搭上限定列車一同裝萌
丸子迷,照過來照過來~想要小丸子跟你一起旅行嗎,現在只要到日本靜岡,搭上特定鐵道列車,就可以完成囉~

靜岡鐵道於7月27日推出為期一年的小丸子專屬的粉紅色列車,從靜岡站出發,抵達終點清水站,列車中不僅可以看到卡通每一個可愛角色,更有小丸子在車首擔任車掌,而貼心提醒以及站名也都是小丸子的原音重現,就連吊環都可以看到小丸子與家人的經典語錄哦。除此之外,你還可以在「新靜岡」、「狐之崎」及「新清水」這3站,和小玉、花輪、美環等人的展示板合照,最棒的是,小丸子電車一天總共有13班次,不怕丸子迷撲空喔。

除了小丸子,在日本高岡市的路面電車『萬葉線』,也能看到哆啦A夢喔,車門改裝成粉紅色任意門,電車內外都有豐富的圖案裝飾,獨一無二的列車,讓不少海內外的旅客前來搭乘,因為太過吸睛,列車原定行駛至2015年8月,更延至2018年。


來到日本當然不能錯過大人小孩都喜歡的麵包超人,行駛四國的「麵包超人列車」主要路線有高徳線、徳島線、土讃線、予讃線,從外觀到車廂內的座椅、牆壁等等都可以看到滿滿的麵包超人、細菌人。


去日本旅行,不妨可以搭上鐵道列車,共同回到童心未泯的時光。

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

【今日最熱門】
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉