選單 首頁 搜尋

看完忍不住哼起「哥哥爸爸真偉大...」

2015/11/18 23:06 字級:

操槍動作整齊劃一,眼神直視前方這就是在國慶大典上表演的,海軍樂儀隊,變換隊形默契十足,每個踏步都精準落在節拍上,展現朝氣,樂儀隊中,這位皮膚黝黑身材高大挺拔的士兵,叫做洪詩豪,為了圓夢決定簽下志願役重拾操槍。海軍司令部勤務大隊上兵洪詩豪:「當初是海軍儀隊退伍,因為受傷的關係沒有辦法參與到百年國慶,準備期間去加強自己的體能,跑步、伏地挺身跟仰臥起坐。」



也許是當初的不甘心,讓洪詩豪從軍後更加努力,靠著日以繼夜的練習,終於讓他站上國慶大典的舞台獲得長官的肯定。海軍司令部勤務大隊上兵洪詩豪:「從一個不會操槍的人變成說這個,這個過程我一點一滴的爬上來的過程,變成說得到這個東西(獎座)真的很感動。」這份榮耀洪詩豪說要東西,這個過程住在花蓮的家人。海軍司令部勤務大隊上兵洪詩豪:「(獎座)送給我老婆,我老婆也是很開心,讓他(孩子)看到爸爸最帥的樣子。」



雖然與家人分隔兩地,但洪詩豪在軍中並不會感到孤單,平時和同袍的相處就像兄弟一樣。私底下樂儀隊弟兄就像一般人一樣,聊聊八卦、討論放假去哪玩,給外界正經嚴肅的海軍樂儀隊,私底下的他們就像鄰家大男孩一樣,典禮前光鮮亮麗的樂儀隊,為了這份榮耀,背後不知道付出多少汗水與淚水。

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉