選單 首頁 搜尋

送有錢買不到的吹風機 果然「吹了」!

2015/11/18 22:59 字級:

日本品牌的奈米負離子吹風機,夯到號稱有錢都買不到,台北一家百貨業者,大打廣告,宣稱周年慶期間,將抽獎送出101支,沒想到卻在前一天喊卡,只是大批DM早就寄出,甚至連台北捷運站裡的廣告都沒改,民眾到現場才發現抽風機換牌子了,直呼有受騙的感覺



擺出十大夢幻好禮,百貨業者搶攻周年慶商機,其中最夯的就是這款,號稱有錢也很難買到的日本吹風機,業者宣稱將抽獎送出101台。只是宣傳做得那麼大,周年慶第一天民眾到現場卻發現說好的吹風機呢? 



業者宣稱前一天有發函媒體,不過包括捷運站內的廣告看版都還來不及改也難怪會有民眾抱怨,說起這款吹風機有多搶手,先前還不肖網購商家以代購為名義詐騙得逞。

這款吹風機號稱日本必買神器,有四種吹風模式,包含特殊的冷熱交替功能,據說吹完不但不會毛躁還會平順有光澤,在遊客到日本必買十大電器中,只是一推出就常常缺貨,網路售價6600到9200都有人賣。這次,業者周年慶想要拿來當獎品吸引顧客,沒想到疑似是因為水貨產品沒有標檢局檢驗臨時喊卡,反而讓民眾有受騙的感覺。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉