選單 首頁 搜尋

女友「隨便」易上…懷疑孩子非親生 網友一聽狂砲轟

2017/09/30 14:19 字級:
女友「隨便」易上…懷疑孩子非親生 網友一聽狂砲轟
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pexels)

女友懷孕,竟懷疑孩子是不是自己的?一名男網友在臉書《靠北女友》上PO文聲稱,自己和女友的見面次數鮮少,且每次發生關係時,對方都沒什麼抗拒,讓他懷疑女方是否對其他男人也是如此,而最近女生懷孕,原PO起疑孩子是否為「親生的」,此文一出,立刻引起眾多鄉民的砲轟。

▼ 示意圖,非當事畫面。男網友懷疑,女友肚子裡的小孩是否為自己的。(圖/Pexels)


原PO在臉書粉絲專頁《靠北女友》表示,他和女友剛交往在房間獨處時,主動去親吻女方,「擁抱到脫她衣服的時候,她沒什麼抗拒」,就這樣順其自然地發生關係,但原PO擔心,因為兩人的見面次數「不到幾次」,讓他開始懷疑,「女友懷的小孩是不是自己的」。

原PO表示,他很擔心女友對其他男人都是「這樣」,便上網求問網友,若遇到這種相處模式的女性,是否該起疑?原PO朋友相勸他,「驗DNA」是較保險的做法。如今女友懷孕,原PO卻認為,自己的女友「有點隨便」,但他也誇下海口表示願意負責,「如果是我的,我當然心甘情願養,但不知道怎麼跟女友開這個口」。

此文一出,立刻引起眾多網友討論,「不給的就說不夠愛你,給了你又說人家隨便,你XXX男人怎麼這麼難搞!」、「你還不是隨隨便便就給人家騎上去了」、「我要是妳女友,我還真希望孩子不是你的。很怕你都這麼隨便,兩三個禮拜就親,擁,脫,在內射的順其自然。遇到你這種,還不懷疑嗎?」、「沒事女友是要抗拒什麼?不想負責就說」。

▼ 網友留言轟男網友。(圖/翻攝自《靠北女友》)


而也有一名網友表示,「她認定你是男友,抱她、親她本來就不會放抗,但是不反抗不等於她很隨便,她只是在享受」,另外他也指出,女生懷孕是要看體質,但至少情侶之間的「基本信任」一定要有。

▼ 原PO文。(圖/翻攝自《靠北女友》)


 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉