選單 首頁 搜尋

氣!她替眾人爭取彌月蛋糕試吃 卻遭準媽媽辱罵「生孩子沒屁眼」

2017/09/29 16:03 字級:
氣!她替眾人爭取彌月蛋糕試吃 卻遭準媽媽辱罵「生孩子沒屁眼」
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

好心被狗咬!有一名女網友在網路上申請試吃彌月蛋糕時,幫忙「眾媽咪們」爭取到免費試吃的機會,另須自付10元運費,多數的媽媽們欣然接受,也都「守約」準時出現,而發生臨時狀況時,也都事先告知女網友,但卻有一名「J媽媽」在約好後「無故放鳥」,隔日還裝沒事問女網友取貨時間,最後女網友因有事未能到,讓這名J媽媽暴怒咒罵:「不怕生小孩沒屁眼嗎?」

據該名女網友在臉書《爆料公社》上PO文透露,當初申請試吃彌月蛋糕時,她爭取為大家「免費試吃」的機會,另需負擔10元運費,而為了防止蛋糕變質,她還特地將家裡冰箱清空,騰出許多空位。當天(9/27)早上原PO收到蛋糕後,她花費一整天和「眾媽咪們」協調取貨時間,大部分的媽媽都準時出現,而發生突發狀況或小遲到時,也都事先禮貌告知,但卻仍有「老鼠屎」。

▼ 示意圖,非當事畫面。女網友幫大家爭取試吃免費蛋糕,卻遇到老鼠屎。(圖/Pixabay)


原PO寫道,當天忙完了一整天,「J媽媽」原先和她約好下班後取貨,但又改口會晚下班,期間女網友為了等她花費整整3小時,而這名「J媽媽」卻連一通訊息都沒表示。

隔日(9/28)女網友傳訊息提醒對方,務必要在今天領取蛋糕,J媽媽這才回覆她,不過對於先前「放鴿子」一事卻隻字不提。

到了晚上領取時,J媽媽即表明,她的老公會來拿蛋糕,可是女網友在更早之前,已經向對方表明「9點有事情要處理」,J媽媽仍不予理會,直到9點女網友去處理其他事情以後,相隔14分鐘「J媽媽」打電話過來,但女網友並未接到,之後就收到一堆臉書訊息,「妳現在是裝笑維嗎」,甚至辱罵女網友小孩。

▼ J媽媽找女網友理論「為何不等人」。(圖/翻攝自《爆料公社》)


據對話內容顯示,「J媽媽」的先生疑似晚下班,所以較晚到達約好的地方,而女網友確實「緊繃等到9點」後離開,但J媽媽卻不聽女網友的說法,開頭即質問:「跟妳約好的時間,怎麼人就消失了?也太過分了吧」,隨後女網友解釋此事,J媽媽仍不理會,還怒批對方:「妳這種惡劣手段,不怕生小孩沒屁眼嗎?不管妳是真是假,居心何在,準備上新聞吧!希望不要有其他媽媽再受害!」

▼ 女網友向J媽媽解釋。(圖/翻攝自《爆料公社》)

▼ 沒想到J媽媽不理會,還痛批她,最後封鎖女網友。(圖/翻攝自《爆料公社》)


對此,女網友無奈表示,她辛苦地整理資料,單純收10元運費也搞成這樣,令她相當傻眼。她也透露,「我這次申請,沒賺任何的錢」,她相當感嘆:「我的時間就不是時間?」、「到底誰惡劣啊?這位媽媽!我等你的新聞啦!PS. 我連她的運費10元都還沒收到!」

此文一出,引起許多網友熱議,「這個當媽媽好恐怖,家教好差」、「看她的回應就覺得很有事了」、「辛苦妳了」、「『晚下班還特地趕過去』最討厭聽到這種話了,請人家幫忙,還說什麼特地,難道對方就應該要幫忙嗎?」、「明明就是她不對,都成年人了,道個歉不難吧!還要先生不明究理擦屁股」。

▼ 網友表示看法。(圖/翻攝自《爆料公社》)

▼ 原PO文。(圖/翻攝自《爆料公社》)


 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

【今日最熱門】
吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉