選單 首頁 搜尋

狂新聞遭酸「老闆是sea兄」…意外爆小編月薪飆到30萬!

2017/09/29 15:00 字級:
狂新聞遭酸「老闆是sea兄」…意外爆小編月薪飆到30萬!

▲(圖/翻攝佛教如來宗官網、卡提諾狂新聞臉書)

以嘲諷時事聞名的《卡提諾狂新聞》推出以來,用調侃跟詼諧的方式針對每周時事做報導,深受網友們喜愛,不過近日妙禪新聞發燒,卻一直不見卡提諾的佳作,引發外界質疑伍姓老闆就是其信徒,還遭合作廠商爆料,公司為了留住人才,不惜砸重金將小編的薪水調高到30萬元!

這陣子妙禪事件延燒不斷,但是最愛嘲諷時事的《卡提諾狂新聞》卻對這超火熱的事情完全噤聲,引發粉絲們不滿,臉書《反妙禪》就有人貼文質疑「狂新聞老闆本身就是sea兄!?」網路上甚至還流傳伍姓老闆的「如來宗見證文」,引起網友們的熱議。

▼(圖/翻攝佛教如來宗官網)


▼網友在反妙禪臉書專頁上提出為何《卡提諾狂新聞》不播seafood的疑慮(圖/「反妙禪」臉書專頁)


不少粉絲得知消息後噓聲不斷,甚至惡搞狂新聞的LOGO,將它改成紫色,還加上「seafood」字樣和妙禪手比愛心的照片,狂新聞小編看到後PO文自嘲「感恩Sea兄、讚嘆Sea兄,提供狂新聞新LOGO」,有網友酸說「怕狂新聞人氣下滑,所以開始補槍了嗎?」小編則再度貼出「員工離職申請單」自嘲,讓網友們都笑翻。

▼小編將惡搞的LOGO置頂自嘲(圖/翻攝卡提諾狂新聞)


▼被嗆還貼出「員工離職申請單」搞笑(圖/翻攝卡提諾狂新聞)


雖然狂新聞小編已自我解嘲,但根據《信傳媒》報導,一名與卡提諾論壇合作的廠商爆料,卡提諾論壇有三位喝過洋墨水的核心人物,網友指稱的伍姓老闆就是其中之一。該公司曾在大陸杭州辦公,後來搬回台灣用「網鈺數位科技」為公司對外代理。

因做狂新聞一炮而紅,單周收視率曾有動不動就150萬人次,之後引起其他媒體爭相仿效。合作廠商表示,公司為了留住人才,「光是小編的薪水就從一個月3萬元一年內調高到30萬元,就怕核心人物跳槽,也替其他公司建立起障礙。」這種「有功績就值得領賞」的做法,跟卡提諾的風格一樣狂。

 

 

 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了
曾文惠未出席李登輝火化禮拜 原因曝光
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉