選單 首頁 搜尋

吃到飽大拚場 星級食材任你吃!

2015/11/18 22:35 字級:

台中地區吃到飽拚很大,講場地,排場要大要霸氣,論美食,吃到飽的食材還要夠高檔才夠吸引人!相信嗎?



高檔的現煎和牛,要吃幾片有幾片;另一家更主打焦鹽紅蝦,現點現炸,甚至一家從新家坡拓點台中的酒店,大手筆推出活龍蝦吃到飽,業者誇口,想得到的龍蝦料理,幾乎都有,但不便宜,最貴的,要掏出至少二張千元大鈔。



台中五星吃到飽,超夯皇宮貴族風,超過1千坪用餐區,場面超霸氣7百個座位,人氣美食吸客大法寶,一整片餐台滿滿食材超澎湃,美食吃進肚子前眼球已經吃完一遍美食。



主打美食NO1「焦鹽紅蝦」,油炸過後倒在餐檯,光看色澤紅通通就令人口水直流,想吃幾隻全都自己夾,這還不夠看,多國料理,特色主打。但不便宜,假日午晚餐破千元,林酒店主打新鮮海產超過六成,金典酒店煎和牛吃得下幾片,廚師現場料理,日月千禧酒店,要付至少二張大鈔,誇口想得到的活龍蝦料理他們都有。



這家酒店從新加坡來台拓點,用餐區不到2百個座位為的就是,不只料理美物吸客,活動空間主打大場面。台中地區吃到飽大拚場,比排場、比美食,還要比誰吃到飽的食材夠高檔業者主打龍蝦、和牛還有紅蝦三大美食主角,吸引捨得花錢的饕客,即使光吃這些頂級食材,也不怕你吃多。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉