選單 首頁 搜尋

百輛機車塞爆「華江橋」 網友酸:機車賤民…體驗幸福

2017/09/28 09:36 字級:
百輛機車塞爆「華江橋」 網友酸:機車賤民…體驗幸福
▲(圖/翻攝自爆料公社)

台北市華江橋往板橋方向機車引道昨(27)日傍晚下班時間,整條機車道快被塞爆,全是機車騎士,目測約有上百人,所有人在橋上動彈不得,機車騎士面面相覷。原來有貨車因為不熟悉路況,竟然開上機車道,才導致大塞車,超誇張的景象被網友諷刺,「不仔細看還以為在跨年!」
 
台北市華江橋大塞車,罪魁禍首是一輛貨車,司機不慎在下班通勤時段,駛入機車引道,因車道太小,在轉彎處卡住,僅留一台機車可過的縫隙,導致台北往板橋方向大塞車,機車綿延成機車海,情景有如「跨年」,不少機車騎士相當傻眼。警方趕緊到場處理才排除狀況,警方事後也對貨車司機開罰,未依標誌標線行駛可處6百到9百元罰鍰。
 
▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)


不少被堵的騎士將照片、影片PO網,網友們也心有戚戚焉留言表示,華江橋設計有問題,常常會發生塞住的狀況。「這是要塞到民國幾年」、「這真的還蠻常發生! 還碰過倒車下來的」、「台北的日常,只要有事故,就是塞好塞滿了」、「華江橋常有汽車開到機車道上,幸運的還沒上橋就發現了,上去的是87」。還有網友諷刺,「台灣奇景」、「出超夢了?」、「機車賤民乖乖塞著體驗幸福」、「所以要倒數了嗎?」
 
相同情況20號在台北市中正橋也發生一起,一輛白色轎車同樣開在機車引道上,後方騎士嚇壞了,趕緊打燈提醒來車,就怕釀成追撞。事後轎車車主發現自己開錯了,慢慢往汽車道移動,也一度導致塞車,所幸2起誤闖車道案件,沒有釀成人員受傷,建議民眾上橋前還是減速看好標誌,塞車事小就怕釀成危險。


▼華江橋大塞車,貨車上錯路▼

 

 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

 

【今日最熱門】
王大陸媽被緊急送醫!搶救4天病逝 經紀公司回應了
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
黃金漲勢一帆風順? 專家示警:2事件釀變數 恐回落1600美元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉