選單 首頁 搜尋

男友70萬買TMAX重機!她爆氣「幾萬的東西都不送我」網友怒譙

2017/09/26 16:55 字級:
男友70萬買TMAX重機!她爆氣「幾萬的東西都不送我」網友怒譙
▲示意圖,與新聞當事人無關(圖/翻攝自 Pixabay)

情侶相處應該要互相才能長久,但仍有不少人有男生該幫女生出錢的觀念。一名女網友PO文抱怨男友「太小氣」,明明月薪比較高,卻堅持「自己的東西要自己花錢」,不願意幫她買手機或分擔買化妝品的錢,卻花了70萬買TMAX重機加上改裝費,讓她非常生氣,但PO文一出被不少網友罵翻。
 
女網友在《靠北男友》PO文抱怨,自己與男友交往近2年半都是27歲,男友月薪7萬高於自己月薪3萬初,雖然男友願意負擔一起出去玩的花費,但「自己的東西要自己花錢」,例如每個月買4、5千塊的化妝品,男友都不太願意幫忙分擔。
 
女網友還不滿表示,「很多朋友的男友都送手機給他們女友,他卻說你收入如果負擔不起,就換便宜一點的呀!」原來男友高中半工半讀,家人給他「自己負責」的觀念,所以當女網友撒嬌想買手機時,就被男友狠心的拒絕了。但讓女網友最不能接受的是,男友近期買了台TMAX重型機車,加上改裝費約70萬。

▼TMAX重型機車(圖/翻攝自YAMAHA官網

 
「真搞不懂為什麼連幾萬的東西都不送我,卻捨得花那70萬買重機!」女網友PO文抱怨男友「太小氣」,但她的言論卻惹毛不少網友。網友紛紛批評女網友是公主病,「不要丟女生的臉」、「你媽教你所有東西都要跟別人拿嗎?」、「我身為女人都覺得好悲哀,你為什麼不自己爭取」
 
不少網友也支持女網友男友的做法,「自己要的自己買,他是個好男人沒有寵壞妳,能力不足就要珍惜現在,量力而為」、「拿自己跟車子比有事嗎?人家買手機、包包也是人家的本事」、「那是他自己賺的錢!當然自己爽啊!難不成養妳然後最後妳還是別人老婆」。

▼女網友全文(圖/翻攝自靠北男友 臉書)



▼網友留言(圖/翻攝自靠北男友 臉書)

 

 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
美衛生部長將訪台!《環時》總編狂轟3分鐘:敢玩大的就和台建交
獨/超前部屬?2藍委捲弊案 國民黨忙選接棒者
男性健康:西方國家男性失智症發病率驟降的兩大可能原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉