選單 首頁 搜尋

穿短褲、拖鞋去捐血…遭濃妝妹酸「好有勇氣」!她爆氣翻白眼

2017/09/22 15:48 字級:
穿短褲、拖鞋去捐血…遭濃妝妹酸「好有勇氣」!她爆氣翻白眼

▲(圖/台北捐血中心粉絲團

「捐血一袋,救人一命」不少人都願意伸出援手響應這個口號,不過現在捐血也有服裝限制嗎?日前有一名網友心血來潮,想說要去捐血,於是穿著輕便的服裝就出門了,沒想到卻遭濃妝豔抹的女子指指點點,還酸她「好有勇氣」,讓她瞬間翻了個大白眼。

一名女網友在《爆怨公社》貼文表示,自己已經很久沒有捐血,所以日前心血來潮,想說去捐一下,由於天氣炎熱,所以穿著短褲、拖鞋就出發去捐血站。

結束後,原PO從捐血站走出來,遇到兩名穿著套裝、濃妝豔抹,看起來像是做直銷的女生,兩人打量了原PO幾眼之後,就跟在她的後面走,其中一人跟另一位說:「欸,怎麼會有人穿的那麼隨便來捐血啊,好有勇氣哦!」另一位回:「短褲拖鞋耶!有夠俗的!」

▼(圖/《爆怨公社》)



這讓原PO聽了直呼,「瞬間我心底無限白眼,老娘走隨興風不行嗎?原來穿短褲拖鞋不能去捐血啊!我下次要盛裝打扮化大濃妝去捐血嗎?」

不少網友看了紛紛表示,「不然是要穿比基尼和丁字褲來增加其他人的出血量嗎?」、「是捐血,不是相親欸!兩位大嬸有事嗎?」、「我下次要穿燕尾服去捐血了」、「他們怎麼會有勇氣說出這麼奇怪的話啊?」、「捐的血能用就好,管別人穿什麼呢」、「狗眼看人低!」、「莫名其妙,捐血跟穿著有何關係?」

另外也有許多人安慰原PO,「妳很有愛心,别管那兩個臭三八」、「我只覺得你能捐血好棒!做善事!,然後那2位應該是故意想吸引妳注意,因為妳身體太好,她們的口舌用不上不能推銷了!生氣氣、就講風涼話消氣。當然、也不是每個都這樣啦~」

▼(圖/台北捐血中心粉絲團)

 

【往下看更多】

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

這天後恐有熱帶擾動生成!氣象局:不排除形成颱風

快訊/又增1確診!指揮中心14:00急加開記者會

 

【今日最熱門】
情侶開房激情3天全被拍 5萬人瘋看男大生崩潰
台積電飆漲難下手?謝金河點名4檔「大金剛」潛力股接棒
進化的陳其邁!主持人被他團隊一舉動嚇:完全不同了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉