選單 首頁 搜尋

看A片驚見偶像!他截圖求「暗黑蔡依林」 網笑瘋:加派大星?

2017/09/21 21:36 字級:
看A片驚見偶像!他截圖求「暗黑蔡依林」 網笑瘋:加派大星?

▲(圖/PTT蔡依林 Jolin Tsai

日本超人氣AV女優波多野結衣,是許多男性心中的女神,和台灣第一名模林志玲撞臉的她,還有著「暗黑林志玲」的封號,不過現在就連天后蔡依林也出現AV界的「暗黑」版本了嗎?

一名網友在PTT貼文表示,日前在某個色情網站上面看影片,看到了一部日本A片,突然覺得裡面的女主角像極了天后「蔡依林」,讓他驚為天人,更想起了蔡依林正是自己從小到大的偶像,於是想問問有沒有「神人」能夠幫他找出這名女優到底是誰。

▼蔡依林是原PO的偶像(圖/蔡依林 Jolin Tsai)


只見原PO貼出的影片截圖中,這名女優身穿灰色的V領針織連身短裙,端端正正地坐在紅色的沙發椅上面,身材看起來有點豐腴,一頭長髮綁成了公主頭,眼神渙散,表情顯得有一些尷尬,樣貌上看不出和蔡依林有太相似的地方。

▼原PO覺得這位女優很像蔡依林,驚為天人(圖/PTT)


而PO文一出,大部分的網友們都覺得根本不像蔡依林,紛紛笑翻表示,「這是蔡依林被公車壓到嗎?」、「這是反串?」、「一開我就笑了」、「原PO眼裡應該很多美女」、「蔡依林到底在你眼裡有多醜阿」、「蔡依林加派大星吧」、「你這麼討厭蔡依林嗎?」、「對你來說先看眼科比較重要。」

▼蔡依林造型百變(圖/蔡依林 Jolin Tsai)






不過也有人持想反意見,「會嗎?我覺得蠻像的啊?」、「好啦,其實有一點點神韻,只有一點」,另外還有網友找出蔡依林早期的照片,當時青澀的模樣,帶有一點點的嬰兒肥,也讓人覺得這張圖「神支援」原PO說法。

▼有網友找出蔡依林早期的照片(圖/PTT)


 

 

【往下看更多】

染疫工程師接觸者暴增至310人!最新採驗結果出爐

又增1確診!指揮中心14:00緊急開記者會說明

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

 

【今日最熱門】
確定腦死!21歲警遭無照屁孩撞飛 器捐救10家庭
無照少年背景曝!相依單親母 撞警自責:對楊警官很抱歉
李眉蓁慘了?高雄市長最新民調出爐 網大吃一驚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉