選單 首頁 搜尋

拒絕行房8年「被拋棄!」 妙齡美女怪老公「不夠愛她」

2017/09/21 20:00 字級:
拒絕行房8年「被拋棄!」 妙齡美女怪老公「不夠愛她」
●示意圖,與新聞無關/Pixabay

夫妻不行房會離婚嗎?沒有性關係還相愛嗎?一名來自澳門的台灣女子日前在臉書PO文,指出婚後拒絕與老公行房已長達8年,強調夫妻間不是只有性而已,沒想到她日前開始主動求歡,老公竟說尊嚴受損、對她早已沒性慾,氣得她大罵老公太自私、不夠體貼,並問道:「這樣的男人還能要嗎?」

原PO強調,她認為夫妻之間不是只有性而已,男人應該要為了女人控制自己的性慾、體諒女人,就算求歡被拒絕了8年,也絕對不能說出什麼尊嚴受損、對老婆沒慾望這種傷人的話,原PO還說:「我現在都已經打算配合他需求了,他居然還對我講這種商人的話,你們男人都是一個款,都只會被性牽著鼻子走,真可悲!別說我賤,你更渣好嗎?」原PO甚至怒批:「老公應不是為了洩慾就出去外面找女人,這樣對得起自己老婆嗎?」

原PO文最希望網友替她主持公道:「是大男人主義才會這樣?還是他在外面已有小三了?不夠愛我了,吃飽了就這樣回來胡言亂語?」結果PO文一出,網友一面倒地支持先生,大讚他是好男人、居然能不離不棄撐8年,反批原PO才是真正自私的女人,「我建議妳們離婚,我替你老公感到悲哀」、「有愛才有性,你老公是真的愛你,才會忍無可忍」。

另外也有網友表示:「如果你懷疑她對妳的愛,妳試試一樣東西妳很想得到,一直跟妳老公討,討了8年,也被拒絕8年,妳還會有慾望嗎?將心比心吧」、「就算你老公在外面解決他的需求,也是你逼出來的」、「不想要時就打槍先生8年,想要時被打槍就上網公審先生,完全是標準的公主病」、「娶個充氣娃娃都比娶妳好」、「惡人先告狀,妳這樣的女人才不能要!」「他只是以其人之道還治其人之身,我不覺得他有什麼錯」。

▼原PO希望臉友幫她評評理。圖/翻攝臉書


▼沒想到其他網友一面倒地支持先生。圖/翻攝臉書


▼其他網友痛批原PO才是真正自私的人。圖/翻攝臉書


▼不過原PO還是認為自己沒有錯。圖/翻攝臉書



▼原PO堅持男人應該要為了女人控制自己的性慾、體諒女人,而不是被性牽著鼻子走。圖/翻攝臉書

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉