選單 首頁 搜尋

郵輪奧客「床上便溺」還用窗簾擦屁股…女服務生崩潰哭下船

2017/09/21 19:56 字級:
郵輪奧客「床上便溺」還用窗簾擦屁股…女服務生崩潰哭下船

▲(圖/台馬之星網站)

真的是太誇張了!日前有奧客在搭乘基隆往東引的「台馬之星」時,竟然大便在經濟六艙的床上面,而且還用床單、棉被包起來,清掃的女服務員發現之後趕緊處理,不過卻飽受驚嚇,委屈地崩潰一路哭下船。事後女服務員的女兒憤怒地PO文叫屈,現在台馬之星已查到奧客的身分,是3名年輕人所為。

台馬之星啟航以來,是許多民眾往返馬祖的首選,但現在卻發生有不肖客人在下船前,把房間搞得一團糟,讓打掃的女服務員嚇到大哭。

▼(圖/YouTube陳志榮)


根據《馬祖資訊網》報導,事發郵輪17日晚上從基隆開往馬祖,並在在18日下午5時許返航回基隆,當時一名服務人員在清理6號經濟艙中的4號床,卻發現有排泄物被包在床單、棉被中,就連枕頭、床沿,甚至是地上都有沾到,讓女服務員當場嚇到崩潰。

女服務員處理完後還是難忍情緒激動,於是在下船休息時站在路邊大哭,一位民宿的劉姓老闆娘發現後,立刻上前關心,此事才因此曝光。老闆娘聽完後又驚又怒,並表示除了棉被裡面有排泄物,旅客還用窗簾擦屁股,而且置物櫃打開後,裡面全部都是嘔吐物。

▼奧客把排泄物弄得到處都是(圖/台馬之星網站)


這名女服務員的女兒事發後也發文叫屈,表示母親當下是「邊吐、邊哭、邊清掃」,自己知道後除了不捨母親,同時也氣到發抖,「我們一家人為了生計腳踏實地在工作,為什麼要給別人這樣糟蹋?明明只是搭個船而已,竟然留下一床的穢物?」

▼女服務員的女兒發文叫屈(圖/PTT)


船公司調查後發現,遭到破壞的房間是3名年輕男子所訂購的,他們從基隆搭船前往馬祖的旅途中,在床上櫃子裡遺留穢物,抵達馬祖下船之後再從南竿搭飛機返回台灣,等到服務員發現時人早就不知去向。

▼(圖/東森新聞)


新華航公司總經理劉三光表示,18日有試圖打電話聯絡,但都沒有接聽,等下午再連絡時手機已停用;船公司目前已經鎖定這3名年紀20至30歲、疑似台東人的男子,呼籲他們盡速出面解釋,以及討論後續賠償事宜,否則將不排除報警提告。


▼三遊客搭遊輪房間留穢物 女服務員崩潰大哭▼

 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
中科院將試射「無限高」飛彈!軍事專家:可能是雄風型系列
李小龍當年死在她床上 豔星還原41年前的那一晚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉