選單 首頁 搜尋

學妹私訊「你今天好猛」女友怒了 刑警:準備被我電

2017/09/21 16:32 字級:
學妹私訊「你今天好猛」女友怒了 刑警:準備被我電
▲圖非當事人,僅為示意圖(圖/pixabay)

有憑有據,是要叫女友怎麼相信啦!一名刑警網友上網表示,在一場緝毒行動後,因為學妹的幾句話,讓女友大摔「盤子和玻璃杯」,自己的心也跟著碎了,因為女友的「不信任」,讓他直呼「學妹你準備被我電了!」

網友在「靠北女友」上表示,自己是一名刑警,因為接獲報案「有人吸食毒品」,因此帶學弟學妹去汽車旅館抓人,緝毒現場有7到8名的年輕人,因為看到警察的出現,因此有人趁亂想要逃跑,卻在過程中推倒「學妹」,注意到這個情況的網友,馬上追上去「把他摔在地上壓制」。

▼網友在「靠北女友」被女友不相信很受傷(圖/爆料公社)



原本想說安全完成任務,沒想到回家後,女友正好拿原PO的手機在玩手遊,突然間,一個line的訊息跳出來,上面寫道「學長,你今天好猛喔~」,看到這裡,哪個女人還能裝沒事,還能心平氣和的玩手遊,原PO女友馬上要他給個答案,而心胸坦蕩的原PO則覺得就是同事,兩人之間沒怎樣,還讓女友問學妹,因此女友拿著原PO手機回問「哪裡猛?」不知道是心直口快,還是早有預謀的學妹竟回「就...今天在汽車旅館啊~哈哈!」接著還給了一個「兔子害羞的表情!」

▼拿男友手機玩手遊,竟收到學妹傳來「學長,你今天好猛喔」的簡訊(圖/pexels)


接下來的劇情,大家都知道了,原PO女友崩潰又生氣,不僅「砸了好幾個盤子跟玻璃杯」,並對原PO講的話也都不願相信,因為這樣原PO表示「學妹你準備被我電了!」

看完原PO的靠北文後,網友第一直覺認為「ㄋ沒女友」、「這是我看過唬爛最好看的一篇了」、「這種劇情也編的出來?」、「這作文不行啊…連鬼都不相信」、「你應該是⋯吸毒被抓的那個」。

還有網友似乎覺得原PO被挖苦的還不夠,更表示「職場戀情就此展開!」、「把學妹壓制在床上」、「學妹一定是故意的」、「這八點檔劇情嗎」、「學妹是不是你的前女友」。

▼網友看完後普遍覺得不真實(圖/爆料公社)


▼網友看完後普遍覺得不真實(圖/爆料公社)


 

 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程
21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!
女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉