選單 首頁 搜尋

海產粥吃到「波浪狀透明片」氣到給負評!真相出爐…客人超尷尬

2017/09/20 16:20 字級:
海產粥吃到「波浪狀透明片」氣到給負評!真相出爐…客人超尷尬
▲(圖/翻攝自店家臉書)

食品衛生相當重要,若在用餐時發現頭髮或昆蟲,不僅讓人胃口盡失,吃下肚也會有安全上的疑慮。有位客人到海產店用餐,竟發現碗中有「波浪狀透明片」,讓他氣得上網給負評,想不到店家揭露真相後,客人竟超尷尬,急忙將負評刪除。

▼(圖/翻攝自店家臉書)


這家位在台北市大安區的海產店18日晚間在粉專發文,有客人反應吃到「塑膠片」,因此火大的給了「1顆星」負評。這位客人表示,「本來吃得很開心,結果吃到最後撈出塑膠片,海產身上應該沒有波浪狀透明片吧?」

老闆對此無奈回應,其實「這是透抽的骨頭啦」,他進一步表示,有時候處理透抽時,「牠骨折了沒發現」,切段的時候也沒注意到,骨頭就會留一小節下來,出現在碗中,大約是一節指節的大小,老闆說明,這絕對「安全無毒」,請客人安心食用,「不要不開心!」

▼(圖/翻攝自店家臉書)


幸好當事人之後就將負評刪除,雙方的誤會也和平解開了。貼文被轉發到「批踢踢笨板」,鄉民紛紛回應,「竟然沒常識到這樣」、「國小自然課就講過了哈哈」、「店家不知道該哭還該笑,這樣給1星」、「原來真的這麼多人不知道啊」、「我不吃都知道有張塑膠片在裡面」。

▼(圖/翻攝自店家臉書)



不過也有人指出,若是從粥裡面撈出來,他也會以為是塑膠,還有人表示,「在烹調之前畫一刀就可以拿出來了,直接輪切實在太懶,就算是整隻下鍋也可以事先從上方抽出來」,質疑店家怎麼沒把骨頭抽乾淨。

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排

 

【今日最熱門】
羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛
父親節敲關鍵3分砲 張進德感謝天上的爸爸
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 透抽 軟骨 海鮮 塑膠
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉