選單 首頁 搜尋

老爸傳長輩圖不准「已讀不回」 她回傳「這貼圖」竟被罵翻

2017/09/20 15:40 字級:
老爸傳長輩圖不准「已讀不回」 她回傳「這貼圖」竟被罵翻
▲(圖/翻攝自「爆怨公社」)

多數人習慣用手機通訊軟體即時溝通,不少長輩也喜歡用來傳遞「祝福貼圖」或轉發文章,被年輕人戲稱「長輩圖」,有時候還不能「已讀不回」,讓人啼笑皆非。這名網友就在網路上發文,說爸爸喜歡傳長輩圖給她,想不到她有一次不經意的回傳了一個貼圖,就被罵個臭頭,令她忍不住抱怨,「可以不要那麼認真嗎?」

▼(示意圖/Pixabay)


一朵蓮花出淤泥而不染,捎來一句「平安」的祝福或是「早安」的問候,不少人對於長輩頻繁傳來的貼圖感到相當困擾。一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示她的爸爸喜歡傳這種貼圖給她,還不准她已讀不回,否則會懷疑自己被封鎖了,也不能隔太久回覆,不然爸爸會馬上打電話來。因此有一天早上,原PO爸爸傳來了長輩圖,原PO便隨手傳了個可愛的「早安」貼圖,想不到竟換來一頓訓斥。

原來原PO傳的貼圖是個睡眼惺忪的人物,不僅用手揉著半張的眼睛,還頭髮凌亂。爸爸馬上責備她:「為母則強,不可沒精打采,要為一天開始用心,提振精神,用心奮志給家庭帶來幸福。」

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


原PO哭笑不得的表示,「這只是個貼圖,可以不要那麼認真嗎?」,並認為老人家活到老學到老,願意使用3C產品固然很好,還可以和小孩視訊,但有時卻相當執著,有理說不清,「我已經懶得解釋了」。

網友逗趣回覆,「滿滿正能量的家長」、「認真就輸了」、「跟我爸一樣」、「快找個有精神的早安貼圖準備回他就好了」、「 我懂,拍拍」、「妳爸怎麼那麼可愛啊」、「超討厭長輩圖…三不五時煩你還不能不回,重點是X媽都長超醜」、「好險早就把爸媽的LINE跟FB封鎖了」。

 

【往下看更多】

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

只有一塊豆腐!國道休息站賣30元豆腐湯 店家曝原因

恭喜這5萬人中籤!500元三倍券可換800元特惠券

 

【今日最熱門】
女兒墳墓尾款9千掉了!房東霸氣退回房租 她轉身暴哭
殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命
紅鞋事件翻臉9年!羅霈穎猝逝 利菁終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 長輩 line 貼圖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉