選單 首頁 搜尋

陳沂嗆館粉「文盲」引館長怒轟 鬼氏企業竟也來刷存在感!

2017/09/20 10:05 字級:
陳沂嗆館粉「文盲」引館長怒轟 鬼氏企業竟也來刷存在感!
▲(圖/翻攝自陳沂臉書、飆捍臉書)

「館長」陳之漢日前在臉書對「佛教如來宗」師父妙禪下戰帖,要和他一較高下,並痛批毛弟支持妙禪是「助紂為虐」。活動主持人陳沂近日在臉書直播中,表示對館長的言論並不贊同,之後還酸館長粉絲是「文盲」,令館長火冒三丈的開直播回嗆。而原本嗆聲要和館長火拼的中二粉專「鬼氏企業」竟也「湊一腳」,怒嗆陳沂不要戰學歷,但隨後又把貼文刪除,讓人霧裡看花。

▼(圖/翻攝自陳沂臉書)


陳沂向來有自己的看法與主見,不怕得罪人,昨(19)日凌晨12點多,她開直播表達對妙禪風波的看法,認為「每一個宗教信仰都要被尊重」,因此不要去「霸凌」信徒,但某些名人卻大肆批評,陳沂就點名館長,她強調,雖然自己對館長沒有特別好惡,但不喜歡他「煽動愚民」的方式。

想不到陳沂的話一出,引來許多館長粉絲留言指責,因此陳沂稍晚又發文,「來罵我麻煩最基本的字不要寫錯,別讓館長丟臉以為他的粉絲都是文盲」,更強調,在沒有證據證明妙禪真的是「神棍」之前,佛教如來宗就只是一個信仰。另外,「毛弟送車給妙禪」並沒有錯,她不懂為何這樣叫「助紂為虐」。

▼(圖/翻攝自陳沂臉書)


不過陳沂說館長粉絲是「文盲」已惹毛館長,館長表示,他看見陳沂的新聞「都嚇尿了」,為了力挺粉絲,決定開直播,更嗆她「澳洲人管台灣事」。館長指出,妙禪是神棍的證據就是,神明並不需要金錢,但妙禪卻利用一個「模式」獲取信眾的捐獻,金流也不透明,更沒幫助到台灣弱勢族群。館長說,看陳沂常常出國,「你真的有關心過台灣社會嗎」?

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)


館長和陳沂互相開砲,而中二粉絲專頁「鬼氏企業」竟也湊一腳。日前鬼氏企業才怒嗆要「打爛成吉思X的沙發」,館長回應「黑的白的」都可以準備和鬼氏企業法庭見,讓鬼氏企業嚇得一度關站又刪文,現在竟又湊熱鬧,發文表示「陳三斤妳不要只會戰網友的學歷,有的網友學歷不好也不是他的錯,不然來跟我們戰好了」,到底是在嗆陳沂還是嗆館長,令人看得霧煞煞。不過鬼氏企業顯然已經被館長嚇到,有網友看好戲「出現了,我想看你們單挑館長」,鬼氏企業竟回「昨天看直播看到滴尿了,你還想怎樣」。

▼(圖/翻攝自鬼氏企業臉書)



但之後鬼氏企業不僅刪掉這篇文章,還將粉專貼文刪光光,剩下一篇「我們鬼氏企業你惹不起」。事實上網傳鬼氏企業常盜用國中、小生的照片,還疑似藉著賣「鬼氏制服」獲利,不少網友認為鬼氏企業其實是在反串中二生,但現在他疑似怕惹禍上身,已刪文撇清責任。

▼(圖/翻攝自鬼氏企業臉書)


 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了

 

【今日最熱門】
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
最強狠角色! 神級立委辦公室主任 坐擁5房還兼藥廠負責人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉