選單 首頁 搜尋

就是愛「爆漿」!女友狂發露點照 他崩潰自殘:太不自愛!

2017/09/19 14:30 字級:
就是愛「爆漿」!女友狂發露點照 他崩潰自殘:太不自愛!
▲示意圖。(圖/pixabay)

男女生交往若要走得長久,就必須互相體諒、溝通。但最近有網友無奈地指出,女友實在是太愛玩臉書不公開社團「爆漿公社」,甚至還在社團裡上傳私密露點照,怎麼勸說都沒有用,氣得直呼「怎麼可以這麼不自愛!」

▼示意圖。(圖/pixabay)


網友在臉書粉專《靠北女友》抱怨,「我真的不懂欸,你所謂的爆漿真的就那麼重要嗎?」指女友非常愛玩《爆漿公社》,還大方地在社團裡上傳露點照,讓原PO不禁搖頭「妳怎麼可以那麼不自愛啊?」即便他再三勸告,女友總是能有一堆藉口或理由來搪塞。

「你知道我看到心很痛嗎,比我手上的刀傷還要痛苦。」原PO的這番話,似乎透露曾有輕生的念頭,因為他實在太愛女友,對方要什麼就有什麼,他完全不會有第二句話,全力配合,但看到女友在《爆漿公社》的種種行為,讓他實在忍無可忍,大嘆「結果…我換來的是什麼?」

其他網友看了之後,紛紛留言「你給他太少的關心了,所以她才會出來討拍拍,討論沒用就放生囉」、「下一位會更好」、「沒圖沒真相」、「沒記錯應該不能露點吧?」、「社團本身沒問題,問題是用什麼心態去看待而已,多溝通吧她要的不見得你給的起」。

但也有部分網友冷笑說「奧斯卡綠光獎非版主莫屬」、「刀傷?別跟我說你自殘」、「真的很誇張,給我圖片,我幫你檢舉」、「換來別人給她爆漿」、「她上輩子是玉米,她姊姊是玉米姊姊,她全家都是玉米!欠爆!」、「感恩爆漿,讚嘆爆漿」。

 
 


★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
美衛生部長將訪台!《環時》總編狂轟3分鐘:敢玩大的就和台建交
獨/超前部屬?2藍委捲弊案 國民黨忙選接棒者
男性健康:西方國家男性失智症發病率驟降的兩大可能原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉