選單 首頁 搜尋

異象?外星人? 公園天空「神祕聲響」

2015/11/10 17:13 字級:
近日有民眾和朋友在新竹忠孝公園遊玩,卻聽見從天空突然傳出高頻率的聲響,而這奇怪的聲響,甚至持續了很長一段時間。然而這聲音似乎不是每個人都能聽的到,因此引起不少人議論紛紛,至今仍然沒有人知道,聲音從何哪裡來的?

影片中凌晨的公園裡,除了拍攝影片的當事人與其朋友外,並無他人。但若您仔細聽,背景裡似乎有個奇怪的聲音,一直傳出高頻率的聲響,然而拍攝當事人同行的友人,卻語氣堅定的表示,沒有聽到任何聲音。

事件發生的地點為新竹新豐的忠孝公園,當天一群人坐在公園裡聊天,卻突然傳出了高頻率的聲響。當事人將網路PO在網路上後,看過的的民眾紛紛留言表示,「外星人要下來了吧」、「提醒里長要把麥克風關好」等。但記者實際回到公園採訪發現,附近民眾表示,真的有聽到一樣的聲音。附近居民:「是有聽到,但是沒這麼久。」,「我以為是人家什麼....馬達或是...外面的車子,或是什麼聲音。」

附近居民表示聲音持續一段時間,以前沒有發生過,故不知聲音從何而來。2013年時在新北市淡水八里林口龜山也發生過類似情形,當時民眾表示:「像這樣咚咚咚,就連續三聲這樣,撞擊了三聲。」當時突然傳出的三聲劇烈的爆炸聲響,讓許多人都懷疑是地震或是附近發生爆炸,但也有些人相信這就是所謂的天震。

明新科技大學機械工程系教授黃信行博士說道,「這個頻率沒有變,明顯來自同一個源頭,噪音會變化,代表那個地方能量有所變化,所以我認為它是機械的原理,機械震動的機會比較大。」

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉