選單 首頁 搜尋

害到自己!違停6天收36張罰單 這紅線還是他7年前申請的

2017/09/16 11:20 字級:
害到自己!違停6天收36張罰單 這紅線還是他7年前申請的
▲(圖/翻攝畫面)

桃園市一名男子遭檢舉違停紅線,竟然一口氣收到36張罰單,令他驚愕不已,然而這其實是他自討苦吃,因為當初為妨其他住戶亂停車,他便自己申請劃紅線,想不到如今被挾怨以報,只能摸摸鼻子繳清3萬多元的罰鍰。

日前桃園八德區一名6旬的陳姓男子突然收到一堆罰單,他表示,郵差叫他拿印章簽收掛號信,他便回答「用簽的就好」,未料郵差卻說「你簽不了這麼多」,原來陳男6天內竟收到36張罰單,讓他差點沒嚇暈。

▼(圖/東森新聞)


這些罰單是他在自家門前紅線上違規停車,照片中有機車也有汽車,全部加起來竟要繳納31,200元的罰鍰,相當誇張。但事實上,門口的紅線是陳男自己申請的,他說明,6、7年前他擔任鄰長時,因為自家工廠出貨時經常有大貨櫃車進出巷弄,但居民常將車輛違規停在路旁,導致貨櫃車進出困難,相當頭痛,因此他便向交通局申請劃紅線,不讓人亂停車,使居民心生不滿,讓陳男相當後悔,「結果今天我自己拿石頭砸自己腳!」

因此他卸任鄰長後,疑似遭到居民報復,2小時就拍下他違停紅線的照片,讓他被罰3萬多元,陳男氣得表示,「假如是說全社區裡面的你都舉發,我還沒話講」,但這次明顯是針對他。無奈違規停車是事實,2小時檢舉1次也是法律規定,因此陳男只能乖乖繳罰單,之後打算申請撤銷紅線。

然而警方表示,撤銷紅線較難處理,不但須向市府申請,還要由交通局評估,而且就算紅線真的撤銷了,但陳男家宅位處轉角,以法律規定,轉角10公尺內還是不能停車,看來陳男只能將車輛停在別處了。

▼相關影片


 

【往下看更多】

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

 

【今日最熱門】
澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 罰單 紅線 違停
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉