選單 首頁 搜尋

母過世一年…缺席男友家族聚會 她竟遭嗆:死人比活人重要?

2017/09/16 10:28 字級:
母過世一年…缺席男友家族聚會 她竟遭嗆:死人比活人重要?
▲ 示意圖,非當事畫面。(圖/Pixabay)

親人逝世已經夠令人難過了,卻還有人不識相在傷口上撒鹽!一名女網友在臉書粉絲專頁《靠北男友》上PO文表示,最近母親過世滿一周年,家裡依照習俗「做對年」,可不料該日恰逢男友奶奶的生日,女網友為了不讓父親獨自一人面對這傷心日子,體貼地表示要陪伴父親,結果沒想到男友聽完理由後,非但不領情,還責怪女網友缺席家族聚會讓他蒙羞,甚至脫口「難道死人有比活人重要嗎」,讓女網友氣得當場賞對方耳光提分手!

該名女網友在臉書粉絲專頁《靠北男友》上PO文表示,母親最近過世滿一周年,家裡依照習俗做完對年後,她為了不讓父親一人胡思亂想,便與弟弟一同帶著父親出門散心,而恰巧那天正好是男友奶奶的76歲生日,男友表明希望女網友能一同出席,「他要我一起去,我跟他解釋沒辦法去的原因,他過完生日回來後,來我家找我吵架」。

即便女網友向男友解釋無法出席的原因,對方仍然不領情,甚至直指女友讓他感到丟臉!大肆向女網友抱怨:「全家族就他一個另外一半沒到」,讓他非常丟臉!原先,女網友還耐著性子向男友說明,但對方依舊聽不進去,還放話「以後嫁他就得以他家為主」,甚至脫口「難道死人有比活人重要嗎?你媽是死了,我奶奶是活的,為什麼不回去討好她?」

女網友一聽到這句後,再也無法忍受,直接朝向男友賞一個巴掌,當場提分手。不過,沒想到隔天男方還傳簡訊表示,如果女網友不道歉,就要提告傷害,讓她霸氣回覆「我絕對不會道歉,也絕對不後悔打了你一巴掌,只後悔跟你在一起過」。女網友也說道:「這種不尊重我家人的男生不要也罷」,引來眾多網友熱議!

不少網友在看完PO文後,紛紛留言,「妳很棒!知道守護家人!有的人一旦陷入感情中,就變得六親不認」、「做的好,自私的男人不要也罷」、「是我就會賞完他巴掌再嗆他……等你家要對年我一定到啦」、「左邊打了,為何右邊沒打?」,也有人安慰女網友,「妳媽媽疼妳,讓妳在她對年這天看清那渣男的真面目,下一個會更好」,還有人指稱,男方的失格行為恐會讓起訴不成立,「打的好,告不成的。民事訴訟講的是情理法,情在前面,是他先侮辱在先,妳巴掌在後,這種事情基本上連地方法院都懶得受理,頂多就要你們調節委員會,希望你們私下和解,當法官都那麼閒喔。」

▼ 原PO文。(圖/翻攝自《靠北男友》臉書)

▼ 此文一出,許多網友熱烈回應。(圖/翻攝自《靠北男友》臉書)


 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
肺炎疫情過後,視頻約會還會繼續嗎?
30萬人無家可歸!黎巴嫩爆炸前後衛星對比照曝光
30歲女不會倒垃圾 工作第三天請媽代班:我會唸書就好
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 親人 逝世 賞巴掌 分手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉