選單 首頁 搜尋

妙禪慶生會影片曝光! 網友:還以為是超級賽亞人

2017/09/15 20:33 字級:
妙禪慶生會影片曝光! 網友:還以為是超級賽亞人
「佛教如來宗」創辦人妙禪日前被爆出,收了信徒募捐的2輛千萬名車,在網路上成熱門話題,網路紅人「館長」陳之漢,開直播痛罵妙禪遭到信徒不滿,說館長吃不到葡萄說葡萄酸,結果館長回嗆,要妙禪簽個同意書上擂台,擺明要約戰決勝負,而藝人毛弟則在臉書上力挺還說視師為父,妙禪網路評價兩極,還有網友說他高舉雙手的影片乍看之下還很像超級賽亞人。
 
被信徒團團包圍,妙禪開心慶生,高舉雙手吶喊,影片曝光被說像是超級賽亞人,網路上正反意見兩極。主持人陳信璁大聊宗教奇特現象,強調信徒崇拜的本質跟偶像有差別嗎?會這麼說,是因為妙禪最近在網路上成熱門話題。
 
藝人毛弟被爆出信奉妙禪,他在私人臉書上發文視師為父,強調兒子賺到錢有能力時,想買台爸爸夢想的車給他,不免讓人聯想是否也出資供養名車。
 
網路紅人館長話說的酸溜,引發妙禪弟子不滿,發文指出,師父是真佛傷不了的,吃不到葡萄說葡萄酸,這番言論讓館長氣炸了,怒嗆,要妙禪簽個同意書上擂台,揚言要送他去看佛祖。
 
網路妙禪事件吵得沸沸揚揚,連農委會小編在推廣海膽保育也不忘感恩 Seafood讚嘆Seafood,還找了一張紫色海膽配圖,宣傳海膽禁捕期規定,讓網友讚爆分享,直呼小編太有才,妙禪話題似乎在網路上持續延燒。

 

【往下看更多】

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡

 

【今日最熱門】
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉