選單 首頁 搜尋

烤肉30斤鮮蚵買成「這個」 傻妹笑噴…哥哥卻「差點往生」

2017/09/15 19:40 字級:
烤肉30斤鮮蚵買成「這個」 傻妹笑噴…哥哥卻「差點往生」

▲(圖/網友李大金授權,下同)

親朋好友歡聚烤肉時,最重要的就是各式各樣的美味食材,一名網友和家人日前決定要來烤肉,於是大家分工合作地準備,而他的妹妹被分配到要去買30斤的鮮蚵,沒想到對方竟然帶回已經剝好的蚵仔,讓原PO看了當場傻眼。

一名網友在臉書《爆廢公社》發文表示,日前因為全家人聚餐打算要來烤肉,所以大家紛紛幫忙準備食材。由於家庭成員多,所以在過程中,原PO請妹妹去幫忙買30斤的蚵仔,準備好讓大家品嘗鮮美的滋味,妹妹二話不說,馬上答應去採買。

沒想到當大家食材都準備好,妹妹買完回到家時,眼前的景象讓原PO好傻眼,因為妹妹竟然買了大約17袋、已剝殼的蚵仔,整整30斤根本沒辦法直接拿上烤網料理,讓原PO看到「差點往生」,直呼:「是要帶殼的…是要帶殼的…是要帶殼的…」。



原PO除了貼出一包包的鮮蚵照片之外,還加碼PO出妹妹知道誤會後爆笑的樣子,網友們看了紛紛留言,「哈哈哈!笑死…」、「不要烤了,改蚵仔料理」、「蚵仔湯、蚵酥、蚵嗲,吃到飽!」、「吃到晚上不用睡了吧!」、「好想知道這樣要多少錢」、「賣蚵仔的:好久沒遇到大戶了!」



不過也有人歪樓表示,「好想認識妹妹喔~」、「妹妹長得很漂亮」、「你妹的笑容也太燦爛了吧!」還友網友眼尖發現原PO的妹妹長得很像藝人李千娜。






 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
2750噸硝酸銨買家揭密!黎巴嫩總統3周前就知危險
來不及過60歲生日!于美人曝羅霈穎「生前願望」告別信惹網淚崩
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉