選單 首頁 搜尋

法力跨越生死?她見完妙禪後…過世母託夢說了師父這件事

2017/09/15 16:24 字級:
法力跨越生死?她見完妙禪後…過世母託夢說了師父這件事

▲(圖/翻攝自「妙禪師父佛教如來宗」、YouTube)

自創「佛教如來宗」的妙禪法師,號稱有10萬信徒,近日他被踢爆收下2輛弟子集資4000多萬購買的勞斯萊斯,引發外界譁然,這幾天更是接連爆出許多爭議。有一名女網友就透露,過去有一段時間因為心情低落,所以去參加了妙禪講座,結束時還覺得心靈充沛,沒想到回家睡覺後,過世的媽媽卻託夢告訴她「真相」!

最近妙禪的新聞吵得沸沸揚揚,一名女網友就在《Dcard》分享過去的經驗,她說以前有一陣子自己心情低落,恰巧身旁有一位剛信妙禪沒多久的朋友,向她詳細說明妙禪的好,告訴原PO妙禪可以給予她幫助,所以原PO就滿心期待地跟著去了。不過,在進去前需要嚴格的核對姓名,讓原PO當時覺得有些奇怪。

▼(圖/翻攝自「妙禪師父佛教如來宗」)


原PO表示,因為她是新生所以坐在最前面,過程中她慢慢地相信「妙禪可以幫助我的低潮、可以幫助我的事業發達、可以幫助我的人生一路順遂」,想像著自己以後會像某些信徒一樣變成女強人,就算生病了也會痊癒,讓她覺得心靈充沛,人生更是充滿著希望,於是預約了下次入會的日期,滿足地離開了。

不過當天外頭下著暴雨,所以原PO跑到漫畫店耗時間,到傍晚才回到家,她累到直接躺在家裡客廳就睡著了,沒想到竟然夢到已過世的媽媽,託夢告訴她…

「那是假的啦!」

她因而如夢初醒,並強調此事100%屬實。

直到最近看到關於妙禪的這些新聞,原PO對於媽媽即時來到夢裡將她點醒表示很驚訝,「在此謝謝妙禪,讓話很少的媽媽久違的在夢裡跟我講話了~人生第一次被催眠就獻給妙禪的人。」

貼文一出引起網友們熱烈討論,不少人紛紛笑說,「你媽非常擔心你誤入歧途」、「可能看到女兒快被拉進邪教了,嚇得趕快託夢給妳XD」、「糞教糞到連妳媽都託夢了」、「真的快笑死」、「推媽媽!!要好好聽話」,也有人開玩笑地說,「如果經常參加就能常夢到自己被媽媽罵(誤」、「那我是不是也該去參加一次,看我爸會不會一直來!」、「看來我也要去參加看看,我阿公才會托夢給我。」

▼妙禪被紫衣人團團包圍,還做愛心動作合照。(圖/翻攝自YouTube)



 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排

 

【今日最熱門】
9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻
蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉