選單 首頁 搜尋

學長求抱緊竟說「妳奶頂到我」 女大生慘被陰泣:我反成婊子

2017/09/15 10:50 字級:
學長求抱緊竟說「妳奶頂到我」 女大生慘被陰泣:我反成婊子
▲(示意圖,非當事人/翻攝自Max Pixel)

許多人上大學會玩社團,不僅可以培養興趣,也可以認識其他系所的同學。然而有個女生卻因為被社團學長性騷擾「妳奶頂到我了,蠻有料的喔」,還被誤傳成她主動勾引學長,因此讓她相當崩潰,「每天都過得好痛苦」。

這個女網友在「Dcard」發文,說明她是新進社員,因為暑假時好友不停盧她參加社團內的夜衝活動,因此她只好勉強參加。騎車夜衝免不了要「抽鑰匙」搭配,她抽中了擔任社團核心的學長,就坐上他的機車。

▼夜衝活動有「抽鑰匙」環節。(示意圖/翻攝自Pixabay)


因為學長的女友是原PO的同系學姐,因此他們一路上相談甚歡。騎到一半,學長想加速超車,怕原PO會冷,便叫原PO抱緊他,而女大生也沒想太多,「我很白癡的照做了」,想不到在她抱住學長的腰之後,學長竟然說「欸妳奶頂到我了,看不出來你蠻有料的喔!」

這番驚人之語後,學長的話題更離不開她的胸部,令原PO震驚又尷尬,只好和學長說自己累了,想要回家睡覺,更令人難以置信的是,學長接著竟問她「你是在暗示要跟我一起睡嗎?」

夜衝結束之後,揪她去的好友十分羨慕她,不停的說「學長人很好」,抽到他非常幸運,然而原PO心裡卻很不舒服,便和好友抱怨自己被騷擾的事。未料這位好友竟然告訴學長的女友,害他們大吵一架,更令人錯愕的是,學長竟還怪罪原PO,說是她明知自己有女友,卻還用胸部頂他,甚至邀他回家卻被拒絕。

原PO覺得非常無辜,但因為自己是新進社員,因此沒有人相信她的話,「我變成一個勾引學長不成的婊子」,她的學姐甚至在網上PO了一篇文,暗指她自導自演,讓原PO相當崩潰,不想去學校。

網友則紛紛表示「妳的朋友也很有事」、「學長有女朋友的狀況下還真的抱了他,妳不懂保持距離這點真的值得被罵」、「為什麼要讓別人的錯來讓自己不開心?」、「清者自清,忍不下去就別忍了」、「你那個朋友不是朋友,眼睛睜大點」、「我覺得你要不要退社,然後不管(其他人)。相信你的人自然會相信,其他那些就別理了,加油」、「學長很糟糕,人格有問題,以後別靠近他了」。

原PO之後也坦承,自己抱緊學長沒有避嫌也有錯,後來「洩密」的好友也和她道歉,但原PO仍覺得「每天都過得好害怕、好痛苦」,也許要退社才是上策。

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

【今日最熱門】
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉