選單 首頁 搜尋

蔡英文南下交管!高雄騎士熱到抓狂 不甩警察…集體闖紅燈

2017/09/14 09:48 字級:
蔡英文南下交管!高雄騎士熱到抓狂 不甩警察…集體闖紅燈
▲(圖/翻攝自「爆料公社」臉書)

總統出行時為了維護安全,往往會出動警力進行交通管制。蔡英文昨(13)日南下高雄展覽館參加雙特展開幕,沿途也因應進行交管,但一處路口的騎士在烈日下久候多時,卻遲遲無法放行,眾人漸漸開始失去耐心,一同向交警按喇叭抗議,並集體闖紅燈。
 
一名網友在「爆料公社」臉書分享事發影片,表示中午行經前鎮區中山路、五甲三路路口時,遇到交通管制,豔陽高照酷暑難耐,但等了3分鐘隊伍仍聞風不動,交警遲遲不放行,讓他氣得開始錄影怒批,「不知哪位大德讓整個高雄為你停止運轉。」網友貼文後查看留言,才知道是蔡英文南下參加活動。
 
▼(圖/翻攝自「爆料公社」臉書)


網友指出,有女騎士停車後,火大邊講電話邊開罵,還有一個中年婦女熱到抓狂,串連各個騎士集體按鳴喇叭抗議,「帶起整個活動高潮,在搖滾區的時間完全沒有空檔,除了太陽很熱,高雄的真性情還是惹人愛」。後來等了近10分鐘,有騎士左顧右盼趁來車較少,不顧交管直接硬闖過去,也讓其他騎士紛紛跟進,突如其來的舉動讓交警也措手不及,沒有攔阻眾騎士。
 
網友也補充,警察真的很辛苦,又要幫忙擋車又要指揮交通,「可憐的警察被按2次喇叭之後放我們先過,他們還在管制。」雖然能理解天氣炎熱難免心浮氣躁,但集體闖紅燈的行為,仍然引發兩派論戰。有網友認為大太陽下等了10分鐘真的會抓狂,也批評管制有瑕疵,「通常不會管制這麼長時間」。
 
但也有網友認為,總統與首長有維安需求,需要交管是常識,跟誰當總統無關,而且若因違規導致車禍實在得不償失。警察很辛苦,按喇叭只會讓警察很尷尬,「警察不是人喔?」、「出了車禍又怪警察嗎?」、「藐視公權力!無視台灣的法律,請交通隊通通開罰」、「早上8點就看到警察站那邊」。

▼高雄騎士被交管怒了! 群起闖紅燈不甩警▼


 

【往下看更多】

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

 

【今日最熱門】
台積電百人部隊遭挖角 陸砸2.5倍高薪卻找錯人?他笑曝內幕
張奕本季初登板5局失3分 退場時歐力士落後
公廁播謎片「測路人反應」 網紅下場超慘!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉