選單 首頁 搜尋

「寬敞陽台、挑高大廳」大學宿舍直逼飯店!學生爆料揭真相

2017/09/12 12:18 字級:
「寬敞陽台、挑高大廳」大學宿舍直逼飯店!學生爆料揭真相
▲(圖/翻攝自「爆廢公社」)

莘莘學子到外地讀大學,因為比外面的住宿便宜許多,因此大多會選擇學校宿舍,但多數人印象中的學校宿舍又破又舊,令人不堪回首。不過近日有人在「爆廢公社」分享,他的學校宿舍十分高級,網友高呼「哪間學校,我想重讀」!

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


照片中是寬敞的兩人房,不同於一般學校宿舍的上下舖,這間宿舍使用的是舒適的床座,兩張床中間還有大容量的床櫃,一邊的落地窗增添採光度,外面還附有陽台。衛浴則是乾濕分離的設計,明亮的磁磚使衛浴看起來乾淨舒適。

除了房間之外,大廳、廚房也相當寬敞,大廳有舒適大器的黑色沙發,挑高的廳堂讓人誤以為這是飯店大廳,十分氣派。廚房則以白色系為主,兩邊都設有流理台,不管是切菜或料理食物都非常方便。甚至還有高級健身房,不僅鋪上木頭地板,還設有液晶電視,讓運動的學生不會無聊。

有網友留言爆料,這是朝陽大學的二宿,然而房間實際上沒有照片中看起來那麼大,一切都是廣角鏡攝影的功勞,而這樣的住宿環境一學期費用是1萬8千元,比起校外套房仍算是相當便宜。

▼朝陽大學網站上的房間照片沒有網友PO的那麼大。(圖/翻攝自朝陽大學網站)


▼朝陽大學網站上的房間照片沒有網友PO的那麼大。(圖/翻攝自朝陽大學網站)


許多網友留言表示,「這是飯店吧」、「好高級!」、「我怎突然覺得當學生很貴族」、「好棒的健身房」、「我以前的宿舍像鬼屋一樣」,不過有朝陽學生指出,「也不能說差很多,但真的沒那麼好,可能也是住久了,變舊變髒了,有陽台的房間大部分都小,有部分房間沒陽台的會比較大,每個房型都不一樣啦。高樓層的蓮蓬頭有時候會水超小,或是水壓不足沒熱水,健身房的器材也移除很多,裡面就是挺空的,住了不到一學期直接退宿去外面租房子了」。

▼相關影片

 

【往下看更多】

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐

染疫工程師接觸者暴增至437人!最新採驗結果出爐

 

【今日最熱門】
陸軍少將偷吃部屬媽 2度偷帶入營!前妻爆內幕
羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因
21歲警遭撞腦死 今拔管捐8部位…10人以上受惠
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宿舍 大學 豪華 飯店
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉