選單 首頁 搜尋

雞排「棄單」遭肉搜!男冒名鎮長侄子嗆聲 警方到場反龜縮

2017/09/12 10:00 字級:
雞排「棄單」遭肉搜!男冒名鎮長侄子嗆聲 警方到場反龜縮
▲(圖/翻攝自「斗六人文社交圈」)

有些店家為了給顧客方便,提供電話預定和外送的服務,但總有惡劣人士藉此捉弄店家,預定大批食物卻跑單,店家只能自己吸收損失,苦不堪言。雲林就有一個男子預定快6千元的雞排,卻因為追求店員未果,不但失聯跑單,事後竟還對店家嗆聲「要給店家好看」,相當可惡。

▼(圖/東森新聞)


後車廂裝滿30袋香氣撲鼻的大辣雞排,還有40杯全糖飲料,這些食物總價快6千元,然而店家不但賺不到錢,還必須自己吸收血汗成本。雲林上週一名張姓男子向雞排店訂餐外送,說是廟會活動需要,一開始請店家送到西螺大橋,後來又說改送彰化縣北斗市,接著張男又改口說要送到彰化南瑤宮,最後改回送到北斗市區。

張男還跟女店員要LINE,在預定食物的過程中不斷問對方「妳幾歲」、「妳結婚了嗎」、「妳有男朋友嗎」,想不到女店員一說自己結婚了,男子竟然從此已讀不回,外送當日店家苦等2小時也不見人影,相當可惡,讓店家十分無奈。

▼店家公布張男影像。(圖/翻攝自「斗六人文社交圈」)


店家因為不想浪費食材,便在社團「斗六人文社交圈」PO文,免費送出雞排和飲料,並氣憤公布監視器畫面中男子的影像。未料事件PO上網後,男子不但沒道歉,竟還放話10日晚上要讓店家好看,然而當斗六派出所警方到場戒備後男子卻龜縮,遲遲不見人影。

▼店家公布張男影像。(圖/翻攝自「斗六人文社交圈」)


▼女店員相當無奈。(圖/東森新聞)


網友肉搜發現,26歲的張男自稱是西螺鎮長的侄子到處行騙,警方指出,如果店家提告立案,張男可能涉及詐欺罪,需要為自己的行為付出責任。不過據《聯合報》報導,西螺鎮長鄭玲惠表示,這名男子和她住在同村,不過並非她的親戚,而且張男也曾冒用她親戚之名向餐廳訂桌,鄭玲惠呼籲大家不要被他欺騙。

不少網友看見店家PO文,都前去領免費雞排,也有許多人付錢彌補店家損失,另外有人提出,遇到這種大筆訂單,店家最好先收訂金,以免惡意跑單,損失嚴重。

  ▼相關影片


 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排

 

【今日最熱門】
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰
羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞排 外送 跑單 嗆聲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉