選單 首頁 搜尋

「金呷」厚臉皮!房子她的...男友卻要打備用鑰匙給「他爸媽」

2017/09/11 16:45 字級:
「金呷」厚臉皮!房子她的...男友卻要打備用鑰匙給「他爸媽」

▲她台北有房,男友卻要她打鑰匙給「她爸媽」(示意圖/pixabay)

提出這種要求是不是有點「得寸進尺」?一名女網友日前在PTT發文向網友求助,提到自己從南部北上工作,父母親便幫她在台北買了一間房子,男友也順勢就搬進來住,但沒想到後來竟提出一個「無理的要求」,讓女網友覺得尷尬加傻眼。

原PO表示因為爸媽體諒她獨自在台北工作,就買下一間房子供她居住,搬進去後男友也就一起和她同居,不過男友每個月只需要負擔4000元管理費,近日卻突然向她提議打一把「備用鑰匙」要給他爸媽,原PO當下就覺得這個要求似乎有點強人所難。

▼女網友無奈發文向網友求助(圖/翻攝自PTT)



男友解釋之所以要打一把備用鑰匙,是因為比較好互相照顧,發生意外能馬上支援,自己爸媽平常也能幫忙做點清冰箱、澆澆花的雜務,但原PO考量媽媽偶爾會北上與她同住,覺得男友的提議不妥,便委婉的說要先徵詢爸媽意見,但男友似乎對她這樣的回應感到不諒解。

經過和媽媽討論後,原PO和媽媽兩人心裡都覺得怪怪的,但拒絕男友又會讓他不開心,讓原PO陷入兩難,才發文詢問網友意見,網友紛紛回應「憑什麼?」、「你男友台北月租4000多,還想打鑰匙...」、「臉皮有夠厚」,但也有人建議原PO「感覺管理費自己出比較好,不然到時候他爸媽拿這個出來說就麻煩了」。


 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
潘武雄代打敲超前安 獅隊擊退兄弟奪3連勝
國道火燒車!國家隊2萬件防疫隔離衣全燒毀
「有房子+月薪6萬」交往三任都被甩! 網點出致命原因:太極端
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 同居 備用鑰匙
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉